要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

停经53天了,还没有测出怀孕,我好害怕啊!

1619927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哦,很伤心的。末次月经是1月20日。上几次月经时间是10月5日,11月7日,12月11日。06年12月开始准备要宝宝。平时月经查不多32天,比较准的。1月可能想要宝宝比较紧张,不知为什么20号才来,晚了。自从1月20日就一直没来。。55

开始认为有了,很多的反应,头晕啊,恶心啊,45天的时候去验血,阴性。。现在也没有什么反应了,就是不爱吃原来特别爱吃的甜食,rf胀痛。。打算等几天,到60天还测不出就去医院看。。

医生的态度好差哦。。怕怕。。

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:46

[em01]保佑你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:48

我怀上时,没什么反应。rf和你一样有些胀痛。楼主有时间的话,尽早去检查一下,医院不喜欢就换换啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:56

对啦,换家医院看看,有时候医院的仪器也会不准的。我就遇到过。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:12

我也是1月20号的,也还没来呢,好紧张!我现在倒是希望要来的话来快点,可以开始新的周期[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:19

我就感觉月经时间一直在延后哦[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-13 17:33

我也是啊。原来的话不会超过35天的。这次却37天也没来。

今天又测了试纸什么也没有,简直是在折磨我。烦死了。BB不来的话宁愿YJ早点来开始新的周期啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:37

应该正常的。反映不大好啊[em02]
点击查看全文
larina2000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:54

谢谢哦,这么多jmm回复,心里好受点。。这段时间都用了200多块钱的试纸了。淘宝上的卖家都笑话偶了。紧张哦。。

早也试,晚也试,PL试,ZZY试,2个牌子同时试。。。神经了,不干别的了。。。

[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-13 18:10

[em01][em01][em01]
点击查看全文