要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小熊建楼拉!四月、五月、六月也决定不进周期了,等待再等待!

2075831209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个妇产科医生.今年医院的产科好忙啊!走廊里也住满了人.有的jm生好了,因为没有病房,在产房住3-4天就直接出院了.一个一个的通宵忙下来,我是又累,又急.帮助那么多的jm有了健康的宝宝。可是,自己......

终于,在又一个通宵忙碌后,我决定,为了我自己和亲爱的已经33岁的lg,我要放个长假.调整身心,为了宝宝.

由于我们双方都有问题,我已经是第二次进试管婴儿周期了.上次,因为工作,一直在上夜班,做手术,虽然出现了很严重的卵巢刺激综合征,也没有好孕,种进去的大宝、二宝都没有了。.钱花了不说,感觉天也灰了.

休息在家,一个人,闷啊!隔天去医院监测。今天是打HMG的第二天了。

情绪总是有点不稳定,不过今天自己买了提子吃,感觉好多了。

在这里祝BZW的JM们都能有好孕,幸福永远!

此次历程:3个月的达英-35。LMP:3月5日,3月8日开始口服克罗米酚100mg*5天,BC监测内膜只有3mm,右侧有一个9mm的卵泡,其他都是小泡泡。3月12日开始肌注HMG150IU,明天去复查。以后几天我会和jm们一起分享我的心情和历程。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:46

加油!一起鼓劲~

我3年前难免流产清宫到现在已经未准好久了,还一直在奋战中,自己也已经31岁了。本月正在计划AIH。

希望我们都能如愿成功!

点击查看全文
yin_xion (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:52

天佑宝贝,谢谢回帖!羡慕你啊,我的身体情况要自己怀孕是百万分之一,真的想中大奖一样!

不过我想,这次哪怕不成,我也会尝试下去,我相信总会成功的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:49

别沉啊!加油!

有问题的姐妹们,我愿意帮助大家!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:58

帮忙顶!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 17:12

我是7号的YJ,这个月也打算怀孕了,不知道会怎么样呢?

请问上面的姐姐,人工授精要多少钱啊?实在不行,我也用这个办法算了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 17:20

青橘子:人工受精的钱不多的吧,要1000元左右一次(上海),其他地方不知道了.你几岁拉?如果大于30,也别等太久了.30以后成功率低多了.加油.

不过,我今天检查下来不妙,因为只有两个优势卵泡,医生帮我叫停这个月了,只能再等了.

天佑:你什么时候进周期啊?希望你成功哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 17:26

我是3号的月经8号干净,可是9号开始测排卵都有很淡的水印,怎么回事啊?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 17:30

小小123:你月经周期一般几天啊?

有一些jm是在月经期前后就可能排卵的,甚至有的在月经期AA也怀上的呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:44

以前月经不准

现在服中药了,月经23--27天

真的吗?那天月经干净后同房两次,隔天的,到现在没有同房

希望这个月好孕

点击查看全文