要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上班了,带我的天使来这问候大家了!

楼主: szzxy
18908124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173773567.jpg[/upload]生完了宝宝没地方上网,现在上班了,终于可以上来跟大家见面了!感谢这个论坛让我学到好多知识,也使我顺利的生下我的天使,现在已经快四个月了![em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-14 10:12
签名被屏蔽
szzxy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 10:44

[em02]过奖了,呵呵,其实是爸爸是个大帅哥哦 !因为宝宝像爸爸呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 10:48

好可爱,我宝宝爸爸眼睛太小,如果我生个姑娘希望像我,嘿嘿![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 10:57

宝宝好可爱呀!!!恭喜LZ[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 11:00

好可爱的宝宝:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 11:00

可爱可爱,阿姨亲一个,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 11:09

[em04]真可爱
点击查看全文
szzxy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:24

[em04]楼上的小帅哥也好可爱啊!真厉害,生下来那么重,而且也那么高,好少见啊!我家天使才49厘米,6斤3两呢!不过,现在已经是个小胖妞了!
点击查看全文
szzxy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:29

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173853646.jpg[/upload]超级胖妞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:38

饿地神啊,楼主宝宝真漂亮啊。俺口水都出来了,俺也要抱抱[em15][em15]
点击查看全文