要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请教大家一下怀孕两个月会有啥症状?大家一起来说说看哦。

1665630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。我变得很容易饿呢。一饿就恶心。

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:19

我好难受啊。不过比头次怀孕的时候好得多了。头次的时候难受得我成天都是天旋地转。吐个不停,人也没精神。这次比上次好点。可是还是有点头晕晕的,有点发热。恶心。但吐不出东西。特能吃。宝宝真乖,怕妈妈难受都不让妈妈太难受。。。好宝宝。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:22

晚上会饿醒,吃几块饼干喝点牛奶就OK了。对味道特别敏感。尤其是油烟味。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:28

我就是嗜睡,别的啥没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:28

食欲很差,见什么都不想吃,从HY到现在一口牛奶都没有喝过。浑身无力,走路抬不起腿,会呕吐,肚里有东西就吐出来,没东西就干吐。容易饿,饥饿感特强烈,到无法忍受的地步,到胃里搅得慌,起鸡皮瘩疙,哪怕是一口白粥,也必须送进去,否则无法入睡。每天祈求这段日子快过去。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:33

易饿,饿了就有点恶心但不厉害,吃点就好,不怕油腻,味觉不敏感,很怀疑这就是传说中的妊娠反应?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:39

恶心,呕吐,易饿,可是吃不进去东西,尤其是饭菜,现在只能吃点面包水果什么的

饿得直犯胃酸,吐酸水,可是东西就是吃不进去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:52

我是胃里很涨气,喝不下水。晚上6点下班路上最难受,稍微吐几下就舒服了。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:09

我也是老容易饿,特别是半夜里,早上起来刷牙有点呕心,一个月的时候就老是想睡觉,精神状态不太好,现在已经二个月了稍微好了一点了。不想吃甜的东西。其他好像什么感觉都没有。

点击查看全文
沐若霏2504 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:09

我也是,一闻着那油烟味,我就难受。一开始一个多月的时候肉都不怎么想吃,现在还好,吃着汤包也能勉勉强强吃下去。不过不知道为什么我很怕吃鸡蛋呢。怀孕前不讨厌吃鸡蛋的啊,现在一想到要吃鸡蛋我就想逃。真担心我会蛋白质补充不足。

[em12]

点击查看全文