要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊卵巢,克米+HMG+HCG,现已黄体酮保胎,希望好孕祈祷等待中!

楼主: 密码699
902719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年11月B超检查出多囊卵巢,内分泌化验,只有皋酮比正常低(在论坛里,看到很多姐妹都是皋酮都是比正常高,而我相反.)其他内分泌都正常.大夫说要吃达英三个月,我按照大夫的医嘱吃了三个月达英,吃完后又到医院化验内分泌,结果还是皋酮比正常低,说我不是典型的多囊卵巢,内分泌还比较好.

2007年2月11日月经第一天,2月15日吃克米,一天一个,吃了五天.2月22日到医院看卵泡,没长,于是打HMG五天,于是2月27日去医院看卵泡,开始长了,但是还比较小,又打了三针,3月2日和3月3日两天去医院检测卵泡,还不够大,又连续打了两针HMG,3月4日,还是到医院检测卵泡,这时已经有两个优势卵泡,分别是21*17和15*18,于是在下午5点左右打了HCG,使卵泡排出,3月4日晚同房,3月5日同房,3月6日同房,3月7日休息,3月8日到医院看卵泡是否排了,BC显示两个卵泡均排,(不知道会不会是双胞胎,呵呵~)内膜11CM,但是大夫又在后边写了C型,不明白是什么意思,在网上查了一下,好象C型内膜不容易怀孕,真有点担心!!!大夫让我3月8日晚再同房一次,并且给我开了20支黄体酮,一天一支,打完15支,用早孕试纸测一下是否怀孕,如果阳性,继续打黄体酮,如果没怀孕就停药,等月经来.

到今天,黄体酮已经打了六支了,针都是我老公给我打的,如果每天再去医院打针我就更愁的难受了!从3月8日到现在,我觉得时间过的真慢!每天早上醒来就盼望着打针,想快点打完15针,想快点知道结果,听说发帖可以好孕,我希望10天以后,我真的可以好孕!祈祷!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 11:36

祝好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
密码699 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:27

谢谢大家的祝福,今天是打黄体酮的第八天了,还要再过一个星期才能查ZY试纸,时间过的真慢!

yin_xion,你好,我打HMG是一天一支,一共打了10针,HCG是打了一针10000单位,这个针非常疼非常疼,差点受不了.打黄体酮倒是不疼.祝你一切顺利!!顺利好孕!

点击查看全文
密码699 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:04

今天是我排卵后的大约8-10天吧,具体哪天排卵我也不清楚,我昨天和今天分别用排卵试纸测了一下,基本看不到有弱阳,昨天测的,好象有一丁点弱弱弱弱阳的样子,今天刚测的,努力怎么看,也没看到,即使一丁点弱弱弱阳也没看到,现在这个时候排卵试纸应该明显测出弱阳的样子啊?是不是现在已经可以看出我这个月试孕失败了啊?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:17

偶是广州的,已经加入上边的群,我觉得压力很大,呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:34

我也看到促排可以打 HMG和HCG针,这分别是什么呀?

还有试纸都是在哪里买的?淘宝上的正宗吗?

点击查看全文
密码699 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-17 09:56

昨天晚上感觉乳房疼了,但是不胀,会不会是HY的一种症状啊?PP也多.昨天和前天的试纸也几乎是水印,今天已经是排卵后打黄体酮的第十天了,我还有希望HY吗?真的很担心,每天晚上都做梦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 09:58

一个很邪门的测试 信不信由你1

人格测验 : 每一个人只能够许一个愿望 ...... 试试看 , 可是千万不要作弊 , 不要先看结论 ! 你会对你的答案感到非常讶异 . 我们的脑海就像是一个降落伞一样 ;当它在於开放的状态下就能够达到更好的运作 . 这是非常有趣的 ,但是你必须百分之百的遵守所有的指示 .

*** 在开始本测验之前请先许一个愿望8 ***

注意 ! 请依照顺序来回答本问卷 .一共只有4个问题 ,但是如果你在回答之前先偷看了结论 ,

你就无法得到真正诚实的答案 .

现在请慢慢的阅读并且回答 .

不要事先偷看

请准备笔和纸来写下你的答案 .

在於问卷的最後你将会须要它来解读你的人格

这是一个非常诚实的问卷 ,它将会告诉你许多关於你 真正的自我 的事情 .

请将以下的5种动物 , 依你对它们喜爱的顺序排列:

- 母牛 - 老虎 - 绵羊 - 马 - 猪-

请在於以下的每一句话之後写出一个你对於它所感觉的形容词 :

- 狗 - 猫 - 老鼠 - 咖啡 - 海

请想一些人 (这一些人必须认识你 ,

并且对你来说是非常重要的人)

请将这一些人与以下的颜色联想在一起

(不要重复名称或颜色)

每一个人只能和一个颜色联想而已 .

- 黄色 - 橘红色 - 红色 - 白色 - 绿色

最後 , 请写下你的幸运号码以及一个星期中你最喜欢的日子

你已经写好了吗 ? 请确定你所写出的答案是你内心真正的感受 这是你最後的机会来作出任何的更改. 现在请看以下的解说 :但是在阅读之前请再度许下你之前所许的愿望 . *************************************************************

这将会解说你心目中许多重要事件的顺位 : 牛 :代表事业, 老虎 :代表自信, 绵羊: 代表爱情, 马 :代表家庭, 猪: 代表金钱

************************************************************* -

你对於 狗 的形容词就是形容你自己本身的人格. - 你对於 猫 的形容词就是形容你的伴侣的人格 . - 你对於 老鼠 的形容词就是形容你的敌人的人格 . - 你对於 咖啡 的形容词就是形容你对於性的看法 . - 你对於 海 的形容词就是形容你对於你自己本身的人生的看法 .

黄色 : 这是一位你永远不会忘记的人 . 橘红色 : 这是一位你永远可以当他为 真正的朋友的人 . 红色 : 这是一位你真正深爱的人 . 白色 : 这一位是你灵魂的双胞胎 . 绿色 : 这是一位你终身难忘的人 .

你必须回帖并将此讯息寄出你幸福号码的次数(也就是把这文章转发的次数) , 之後你的愿望将会在你所写下的日子(一星期的日子) 实现 !

我只想要一个宝宝,祈祷

点击查看全文
密码699 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:06

今天是排卵后的第14天了,用了早上起来的第二次小便测了ZZY,什么都没有,我努力看,连水印都没有,我是不是没有希望了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 23:42

楼主是什么地方的?是不是在三甲医院看的啊?
点击查看全文