要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊卵巢,克米+HMG+HCG,现已黄体酮保胎,希望好孕祈祷等待中!

901019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年11月B超检查出多囊卵巢,内分泌化验,只有皋酮比正常低(在论坛里,看到很多姐妹都是皋酮都是比正常高,而我相反.)其他内分泌都正常.大夫说要吃达英三个月,我按照大夫的医嘱吃了三个月达英,吃完后又到医院化验内分泌,结果还是皋酮比正常低,说我不是典型的多囊卵巢,内分泌还比较好.

2007年2月11日月经第一天,2月15日吃克米,一天一个,吃了五天.2月22日到医院看卵泡,没长,于是打HMG五天,于是2月27日去医院看卵泡,开始长了,但是还比较小,又打了三针,3月2日和3月3日两天去医院检测卵泡,还不够大,又连续打了两针HMG,3月4日,还是到医院检测卵泡,这时已经有两个优势卵泡,分别是21*17和15*18,于是在下午5点左右打了HCG,使卵泡排出,3月4日晚同房,3月5日同房,3月6日同房,3月7日休息,3月8日到医院看卵泡是否排了,BC显示两个卵泡均排,(不知道会不会是双胞胎,呵呵~)内膜11CM,但是大夫又在后边写了C型,不明白是什么意思,在网上查了一下,好象C型内膜不容易怀孕,真有点担心!!!大夫让我3月8日晚再同房一次,并且给我开了20支黄体酮,一天一支,打完15支,用早孕试纸测一下是否怀孕,如果阳性,继续打黄体酮,如果没怀孕就停药,等月经来.

到今天,黄体酮已经打了六支了,针都是我老公给我打的,如果每天再去医院打针我就更愁的难受了!从3月8日到现在,我觉得时间过的真慢!每天早上醒来就盼望着打针,想快点打完15针,想快点知道结果,听说发帖可以好孕,我希望10天以后,我真的可以好孕!祈祷!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:26

祝你好孕!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:45

同祝好孕~[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 12:13

祝福![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 12:54

祝好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 12:55

欢迎加入多囊交流群:36348726
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-13 13:00

送上祝福!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 13:19

双胞胎。。。。。。

[em15]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:03

祝好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:00

[em01][em01][em01]

我也是PCO,请问你打的HMG一天几针啊?是一针吗?我现在和您的方法是一样的,已经第二天打针了,每天两支,明天又要去监测了,上次的内膜才3mm呢.看了您的帖子,我担心我的卵子会长得太少,因为我是做试管婴儿的.

[em03]
点击查看全文