要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!唐氏筛查问题?

楼主: 豆丁妈
623818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位JM,我在15周加2天的时候因为肚子疼去医院检查,医生说没事,让我作了ABO溶血及唐氏筛查,一切正常,但我在书上看到唐氏应该在16周到19周之间作,要不就不准,求助各位,我应不应该再作一次呢???[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 13:30

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 13:54

如果年龄是在30岁以下,就没必要作2次了。

其实大多数人做这个,都是在医生的恐吓之下做的。(我也是)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:55

15+2也就是第十六周了,可以做的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:59

其实这个检查根本没必要做两次的,结果根本不准的,都是概率,本身就说明的.

即使是几万分之一的,只要轮到了,就是其中一个,高危的是几百分之一的,轮不到就是健康的

BB,所以结果好最好,结果不好也不用怕,不过医生肯定提议做头穿,我也是其中一个,当然

我拒绝了.因为羊穿本身就危险的.相信自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:02

你15W+2D,差不多可以做的,不用担心。
点击查看全文
豆丁妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:03

谢谢大家![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:31

本来就不是准确率多高的东西,据说准确率是30%-70%之间,有的人去做了不好的,担心到生,结果生下来的都是健康的宝宝,[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:22

验血也没什么,一不贵,二不危险。如果真的有问题,一般还是能查出来的,一个宝宝不容易,做了放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:27

以下是引用vivila在2007-03-14 16:22:45的发言:

验血也没什么,一不贵,二不危险。如果真的有问题,一般还是能查出来的,一个宝宝不容易,做了放心

如果孩子本来是好的, 但因为毫不科学的筛查做出的结果不好, 这种巨大的精神折磨谁来买单?如果因为羊水穿刺而导致流产, 又谁来买单?

点击查看全文