要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我是青岛的32周准妈妈,得等着剖了

楼主: 蛋白质220
499512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自HY起,就一直是顺产的坚决拥护者,一直坚持做孕妇体操,饮食也注意吃一些有营养而不会发胖的食物,到处搜寻关于顺产经历的帖子,甚至于放弃了公费医疗的医院,希望选择一家提供最好的顺产条件的医院,哪怕是自费。

可是,今天,在我坚持做了一周的异常辛苦的胸膝卧位操之后,医生告知胎位仍是臀位,由于我本来偏瘦,肚皮紧,HY后肚子总是硬梆梆的,接下来的日子宝宝转为头位的希望几乎为零了。

看到准妈妈相继顺产转正,也没少为自己打气。呵呵,现在好了,反倒没了压力,以前担心自己是否能有耐力忍受宫缩的疼痛,是否能有力气坚持顺产的整个过程,宝宝是否能在不缺氧的情况下顺利出生。现在都没了,就等日子一到,去剖了,因为姐姐也是剖腹产,所以也不觉得恐怖了,现在开始看剖腹产的生产经历,培训老公也由顺产变为剖腹产了:P

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-29 13:04
以下是引用小邪在2004-12-29 11:23:00的发言:
我也是肚皮很紧,原先也是很瘦的,是不是这样就有可能要剖阿?[em06][em06]

这个要看骨盆的吧,如果宝宝头比较大,而你的骨盆比较窄,所谓"头盆不称",那么就有剖的指标,医生会让你剖的.一般的大医院,对剖的指标控制的很严的,像我们这里一般都不让剖.除非胎位不正啊头盆不称啊什么的.[em08]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-29 13:05
以下是引用兮兮在2004-12-29 11:31:00的发言:

我很想顺产,但又很不自信. 因为我前期保胎卧床两个月,后来体力一直恢复不好, 平常也少运动. 这种情况下,是不是不适合顺产?

[em06][em06]

兮你的宝宝胎位转过来啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-29 21:44

如果能顺产的话,顺产当然是好的。。。

不能大运动量的运动,就只锻炼一下分娩时会用到的肌肉,也是有帮助的。。

点击查看全文