要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

一直喝孕妇奶粉会导致胎儿过大吗..

楼主: 静灵00
5412355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看了个帖子说一直喝孕妇奶粉会让胎儿偏大....不知道是不是真的哦...还有的说让妈妈变胖很快....可怕啊...

JMS都喝孕妇奶粉了吗...有什么好处 有没有副作用啊.....

迷茫啊...我从知道怀孕开始每天喝孕妇奶粉....会不会吃的太久了 妈妈和宝宝都胖胖的超重啊

[em03][em12][em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:28

我从3个月开始喝,前几个月反应太大,根本喝不了,现在已经重了40斤,不知道是不是跟喝孕妇奶粉有关,,,

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:30

我是3个月以后开始喝的,,也不是重了很多,孕前100 现在112[em03][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:44

喝孕妇奶粉不会变胖哦,我就是例子.不过可能也和你喝什么孕妇奶粉有关.有些孕妇奶粉可能喝了是会上火长胖的吧,不过我喝的南山还好,不胖也不上火.而且胎儿也不偏大,39周时B超估重5斤7两

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:49

我也喝,三个月长了14斤。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-14 18:58
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 19:15

我从怀孕到现在一直在喝啊~大概喝了五厅了吧~二厅美赞臣,三厅惠氏~现在七个月了长了10公斤左右~别人都说我肚子大~前天我一个和我预产期差一天的同事说她现在不敢吃了~也是听人说吃了宝宝会长很大~到时候很难顺产~不过我还一直在吃~也不知道是不是真的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 19:29

我刚喝了不到一个月,体重没见有多大变化,HY前96,现在也就102,我喝的是伊利孕妇奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 19:54

我也是从怀孕就一直喝伊利孕妇奶粉,不过前段时间听我妈说,快要生了不要喝,说是怕不好生,我就没喝了。不过我的体重从108斤涨到现在122斤,本来上月24号查是126斤的,不知怎么搞的这十几天又瘦了四斤,不过医生没说宝宝小,就是血压低。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:19

我怀孕前就120斤,现在2个月了还是120斤,都没长~一直喝的安满的奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:40

我孕前108,四个月的时候113斤,之后喝了孕妇奶粉,现在有121了,总共重了13斤,好像是太快了,不知道是不是喝了孕妇奶粉的原因哦,我喝的是雅培,味道挺甜的,不过我喜欢那味道,怎么办啊,还要不要喝啊
点击查看全文