要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]请教众妈妈哪种钙宝宝比较爱吃且效果好啊

楼主: 郭宝宝
634019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝枕秃,且晚上睡眠不好,都说是缺钙,可宝宝不喜欢吃带酸味的钙,想请教JMM哪种钙宝宝会喜欢而且效果好呀?液体钙好不好呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:12

我宝宝补钙之后好象食欲受到了影响,而且开始便秘。怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:21

纳诺卡不错,是纳米钙,易吸收,而且也比较好喝,是草莓味的,酸酸甜甜,不错,我宝宝一直喝这个,是颗粒状的,用水冲服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:31

我女儿一直喝三精葡萄糖酸钙,她很喜欢喝,每次都是用吸管自己吸,因为没满周岁,所以一次喝半瓶,一天喝一瓶,原来喝的龙牡壮骨冲剂,但一盒也没喝完,宝宝就不爱喝了,所以就一直给宝宝喝三精,但不知道要不要补充VD,因成分介绍里没说明有没有含VD.有妈妈知道吗?

[em02][em02][em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:33

以下是引用yan20182413在2007-03-13 11:21:16的发言:

纳诺卡不错,是纳米钙,易吸收,而且也比较好喝,是草莓味的,酸酸甜甜,不错,我宝宝一直喝这个,是颗粒状的,用水冲服

我也是给宝宝喝的这个.早几天听别人讲纳诺卡里面含香精.准备给宝宝换其它的牌子的钙啦[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-13 12:13

以下是引用金猪娃在2007-03-12 22:25:04的发言:

乳加力在哪能买得到呀,我在一致药店去买那人居然说没听说过这个牌子,晕

我是在淘宝买的。药店没有卖的,如果你不想上网买,可以到你们那儿的母婴用品店去问问看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:39

怎么会有香精呢,我们这的医生都给推荐这个钙,效果不错啊,那你打算换什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:47

我家阳阳也不喜欢吃酸味的钙,而且液体的她也不喜欢喝,我就买滴剂的了,是"乳加力".像喂鱼肝油一样,,喂起来省力,而且容易吸收

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:16

乳加力也是补钙的吗?可以和贝特令鱼甘油一起吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:34

大家有没听说过凯司利?听说是很好的补钙药哦.而且入口就化,很容易吸收.[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:38

我刚买了智灵通的乳酸钙,苹果味道的,宝宝喜欢

点击查看全文