要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝多大带出去玩呢?

楼主: 漂浮
3727517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝快满2个月了,还没在户外玩过,这几天天气都很好,我很想带着他到楼下花园玩玩,可我妈妈说太早了,要满百天才好。你们都是宝宝多大带出去呢?我们在北方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:52

我宝宝也是满月就出门了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 18:28

以下是引用璐璐妈妈在2007-03-13 17:33:42的发言:

我女儿也是满月就天天抱出去玩了,夏天就早上抱出去,冬天下午出去,其它季节上午下午都要出去几次,宝宝经常抱出去接触自然,让宝宝适应外面的气候变化,可以增加抵抗力.我女儿自从满月后最高温度40度(我在重庆,去年夏天高温),最低8度都带女儿出去玩的,有时抱,有时推车,和外面的小朋友一起玩,宝宝很高兴的,还可以认识很多新朋友.现在在快九个月了只有一次流鼻涕吃过两三天药,还从没因感冒发烧什么的去过医院.所以多带宝宝出去接触大自然是多多有益的,不过下雨就别出门了哟!

[em04][em04]

搞不懂你宝宝到底是冬天还是夏天生的,难到满月后一会儿冬天一会儿夏天吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 20:18

满月以后,是冬天所以躺在车里的,几乎天天都出去,而且宝宝几乎一直是在睡觉,虽然见不到大自然,但能呼吸一下新鲜空气也是好的,而且我发现,好像小孩都很喜欢在外面,在家里反而老闹,睡不踏实,出去就好了,睡的可香呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 10:42

但是刚开始阳光射到眼睛怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 11:01

以下是引用幸运女生在2007-03-13 18:28:42的发言:

以下是引用璐璐妈妈在2007-03-13 17:33:42的发言:

我女儿也是满月就天天抱出去玩了,夏天就早上抱出去,冬天下午出去,其它季节上午下午都要出去几次,宝宝经常抱出去接触自然,让宝宝适应外面的气候变化,可以增加抵抗力.我女儿自从满月后最高温度40度(我在重庆,去年夏天高温),最低8度都带女儿出去玩的,有时抱,有时推车,和外面的小朋友一起玩,宝宝很高兴的,还可以认识很多新朋友.现在在快九个月了只有一次流鼻涕吃过两三天药,还从没因感冒发烧什么的去过医院.所以多带宝宝出去接触大自然是多多有益的,不过下雨就别出门了哟!

[em04][em04]

搞不懂你宝宝到底是冬天还是夏天生的,难到满月后一会儿冬天一会儿夏天吗

我宝宝是夏天生的(签名档里写得有啊),从满月后已经经历了夏,秋,冬,春四个季节了,懂了吧!!![em02][em03][em34]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-14 11:16

我们广东这边天气好一些~~3月份比比出生时~~没满月都出去过两三次~~满面月后就天天带出去~~也只穿两件衣服~~
点击查看全文
漂浮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:37

傻妹啊,我一直以为比比是男孩啊,刚发现你签名照下面的说明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 17:23

我的宝宝是12月出生的,这边冬天大雪纷飞,还带她出去过好几次

就等着夏天带她去游泳晒太阳,那时她半岁啦

盼啊盼啊,宝宝快长啊,长大了妈妈带你去买花衣服

点击查看全文