要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

{不孕的姐妹们,你们老公对治病报以什么态度? 如果真的不能生,会离婚吗?

楼主: luocheng
3455790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,多囊的临床表现之一就是不孕

结婚两年来一直在看病,但始终没有点好转。YJ也还是要靠黄体同才来的。

[em03]

谈话下来,明白自己老公是不能接受没有孩子的。那我就担心如果病治疗不好,我们的婚姻会如何发展?

老公观点现在还是好好积极治疗,如果2、3年后还是不能生育,就试管婴儿;再不行就找**妈妈。

可我感觉试管首先要看自己的身体状况是否合适,其次成功率连一半都没有。 

**妈妈,就更荒唐了,法律上是不允许的。实际操作中更是困难重重:医院对这种是不会给予人工受精的,那就直接AA,**的同意,我还不乐意呢。即便生下来,对方也拿钱走人,但孩子户口怎么报?对不是自己亲生,我能有好脾气吗? 老公会否和**者纠缠不清,毕竟有个共同的孩子……等等实际问题。   

总之我觉得,我要为自己想好可能这辈子做不了妈妈的情况该如何面对。我可不想到自己三十多岁以后,闹的要离婚的场面。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:04

我觉得根本就没那么可怕,我们根本就没病!!!

多囊的人太多太多了,去医院检查时,基本都是多囊,我们根本没病,吃好,穿好,精神好

再加上医院的促排,我们一定会怀孕的,LZ说的什么试管啊,什么**,根本就不可能发生

因为我们一定会好孕的!!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:05

我们村以前有一个男人的老婆跑了,他装神经病,结果最后老婆回来了,他还在装,最后真成神经病了!

会好的,我以前是双侧,现在我就左侧有点,右侧一点也没了

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:12

我挺幸运,lg说没自己的孩子不要紧,只要我开心。我想如果真的没有,我们会去领养一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:13

祝大家好孕!!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:47

老公对有没有孩子并不是很看中,对他妈妈也一直说是他不要孩子。虽然他说有我就可以,只要我们在一起高兴就好,但是他越是这样,我越是想能为他生个孩子,不管男孩女孩。所以有很多时候,自己心理想什么,也不能老对他说,我知道他也是不想给我压力。真希望我们能有个自己的孩子啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:57

我老公说去领养一个孩子,我说自已能生干嘛要领养,领养的必竟没有亲生的好,他说你那么怕痛,身材那么小,不敢想像那么小的人那么大肚子怎么办.(我很瘦,只有80多斤)

我们真的很相爱,我也相信真心相爱的人不会因为没有孩子而分手.

但我还是想自已生一个.

LZ要有自信,有自信就能成功.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 12:04

这的确是个很敏感又很现实的问题。我是老公精子不好,我想某种程度上讲,我的心情应该也能部分反应你们老公的心情吧!

老公说不在乎孩子,那多半是假的,谁不希望有个自己的孩子呢?那是因为老公真的很爱你,怕你有太大的压力,装做不在乎的。如果两个人真心相爱,孩子就不会成为关乎婚姻生死的问题。

因为精子不好,我已经做了一次试管,失败了,其间当然经历了很多不为人知的困苦。我也非常希望有一个自己的孩子,也想过自己能否接受此生因为老公而不能生育自己孩子的问题,但是每每想想老公的好,想想自己对老公的爱,就愿意接受这个现实了。我爱老公,我愿意为他受苦,愿意和他一起承受没有孩子的痛苦!

姐妹们,不管是谁的原因,只要大家彼此深爱,相信你们的老公也会象我这么想的!别想太多,爱最终会战胜一切!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 12:09

我前几天去医院检查也是说没有排卵,这样也不能怀孕,目前老公说无所谓,治的好就治,治不好就不要。他的态度是能生就生,不能生就不生。

但不知道以后他的态度会怎么样?不过,我们在美国,也没和父母在一起,相对国内的JM来说,我们环境对我们的压力要小一些。

但我自己觉得如果我是他的老婆不能为他生小孩,有点占着茅厕不拉屎的意思,我想我应该会提出离婚吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 12:09

我的老公坚决不会跟我离婚的,我老公说菩萨将会给我们一个金宝宝,是千挑万选的,所以送来的比较慢。说,如果真的没有,那也一定是到很好的人家投胎去了,也是高兴的事呢![em01][em01][em01][em01][em01]不过,为了这么好的老公,菩萨还是给我们一个宝宝吧,不让他当爹,不是可惜嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 12:15

幸福的花儿,你的老公真是太好了![em04]
点击查看全文