要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

{不孕的姐妹们,你们老公对治病报以什么态度? 如果真的不能生,会离婚吗?

3454590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,多囊的临床表现之一就是不孕

结婚两年来一直在看病,但始终没有点好转。YJ也还是要靠黄体同才来的。

[em03]

谈话下来,明白自己老公是不能接受没有孩子的。那我就担心如果病治疗不好,我们的婚姻会如何发展?

老公观点现在还是好好积极治疗,如果2、3年后还是不能生育,就试管婴儿;再不行就找**妈妈。

可我感觉试管首先要看自己的身体状况是否合适,其次成功率连一半都没有。 

**妈妈,就更荒唐了,法律上是不允许的。实际操作中更是困难重重:医院对这种是不会给予人工受精的,那就直接AA,**的同意,我还不乐意呢。即便生下来,对方也拿钱走人,但孩子户口怎么报?对不是自己亲生,我能有好脾气吗? 老公会否和**者纠缠不清,毕竟有个共同的孩子……等等实际问题。   

总之我觉得,我要为自己想好可能这辈子做不了妈妈的情况该如何面对。我可不想到自己三十多岁以后,闹的要离婚的场面。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-3-12 16:33

这个问题很现实,可是我也不避讳的说,如果我不能生,我LG不会要我的.

是他的家庭原因.

[em12]
点击查看全文
luocheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:59

这个问题很现实的,为什么有人看,没人一起来讨论一下呢?[em12]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:04

这个问题不好说哦~~~没有发言权~~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:08

我LG应该不会因为没小孩不要我吧, 他对我很好的, 所以我一定要给他生一个。

但是人是会变的。。。 不去想了。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:18

曾经问过LG,我如果不会生的话他会怎样,LG说他弟已经生了一个了,他家里人对他没有了传宗接代的压力了,所以只要和我一起,不管有没有小孩子,他都会一样地对我好。如果我很喜欢小孩子,可以考虑去领养一个(当然这些都只是后话,因为我不相信我不能生)
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-3-12 17:27

有传宗接代的压力的,那就难说了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-12 17:34

如果是我,估计不会在一起来了,小地方的人压力会更大

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:37

以前也问过LG类似的话题,他说无所谓,若自己真不能生,那就抱养一个呗。多大事呀?!

但我不知道以后会否改变。。。?

[em02]
点击查看全文
luocheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 10:46

以下是引用zjy888219在2007-03-12 17:37:00的发言:

以前也问过LG类似的话题,他说无所谓,若自己真不能生,那就抱养一个呗。多大事呀?!

但我不知道以后会否改变。。。?

[em02]

5555555,我老公不同意抱养,他说那样没有一点血缘关系。 [em03]
点击查看全文