要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

是否该进行的感情?

楼主: 淡淡de小雨
711331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一段长大2年的感情,我一直在经营着,但是效果并不是我想象的那么好.

他是我的一个网友,我们从开始的相识都是他很关心我,可是等到我们真正的接触之后他似乎变了,对待我的态度不是开始的那样了.很多事似乎在他心里都是我理所应当的该做一样.现在的我有点无法接受这样的他,但是考虑到这么久的感情,我又割舍不下,不知道该怎么办才好了.

我们俩的性格本来就很象,争吵是时常都有的,但是我是爱他的,知道他是一个嘴巴很笨的人,在大多数的时候,可以说全部了,都是我妥协我来让着他我哄他.多少次提到分手又和好都是我回头,天晓得我这样的做法是不是导致他觉得我回头是应该的想法.

就因为我们争吵,一开始他的家人不知道,后来他的家人开始介入.

记得那次,是我的冲动找了他的家人谈话,因为我和朋友的短信被他看到有了误会,可是我当时就跟他做了解释,可是他不听,气还很大,在我和他的家人说完话后他竟然拿了我的东西把我连同东东要一起丢出去,最后他还是把我丢出门外了,我很伤心. 而在谈话的期间,我把我的错误向他的家人说出来并做出歉意的话语后,同时我说出了:我一个人在北京,很多时候别人不觉得有什么的我却会觉得委屈,既然我现在想明白了能站在你们长辈的立场上想一些事,我觉得响应的也希望他们站在我的立场为我想想...话音还未落,他的父亲,自称过去是长里的领导干部的人,竟然这么说我:别说他不能接受,就我这就不可能接受(这里所说的是我与男性朋友来往他们是完全不能接受的,给我的感觉就是我不可以有男性朋友),你放心,不但我们不会理解你,我们全家族50多口人没有一个人能理解你,这个你放心...!

告诉我,JM们,我们接受么?如果是你,你能接受么?

就是因为他的家人对我有了这样的看法,在我心的隔阂和障碍就不仅仅是我们性格的不和和他不谦让我的问题了.

他的家人要我们结婚,希望我们结婚,他的母亲说,如果我们不能有个明确的关系,我的家人也致意不同意的话就分手吧.这样话在我们的生活里他的家人时常会警告我,从一开始就跟我说过.

坚持到现在的我,没有勇气抛弃一切跟他结婚了,可是我现在又没有办法放弃这段感情,我该怎么办啊????/

[em02][em02][em02]
点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:04

这个我清楚啊,可是我的哪个朋友我们的关系正常的不能再正常了啊,怎么就叫做花心呢?

呵呵

所以现在让我忧郁了,这样的感情我要怎么再去对待呢?

[em12][em12][em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:12

为何这样折磨自已呢,他家人都那样对你了,就算你们结了婚,这些事情还会不停地重复发生的,你会觉得幸福吗?现在是什么社会,难道和他一起,你就没有了自由了,连一个男性朋友也不能有(当然,前提条件是你要处理好他和你男性朋友之间的轻重关系)。

我是没试过被人扔东西赶走的经历,但可想而知,那种举目无亲的茫然感觉是多么地无助,如果这样,为何不回自已的亲人身边呢?楼主放开一些吧!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:19

[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:24

不明白楼主是怎么想的,换了是我决对无法忍受。一个男人怎么可以把自己的女人丢出门外呢,何况你又是孤单一个人。

你应该有自己的个性,不要太依赖他了。以后日子还长着呢,长远下去都这么相处,你觉得你们能走多远呢。该果断就要果断,该放弃时就放弃,也许开始有点痛,但过了之后想想你会庆幸自己的果断。或者干脆消失几天,他不来找你你就不要回去,如果他真的爱你,他一定会来找你的,否则你觉得还有苦苦守候的意义吗

点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:25

[em05][em05][em05]谢谢你,谢谢你告诉我这些,我想要放开,可是你知道的,很多时候女人是很优柔寡断的,也许上我现在很复杂很自私,靠自己我做不到,所以真的很想通过新的恋情鼓起勇气和他说88

都走出来了,怎么回头,只能在这里工作为先了,很多时候感觉朔大的北京没有我的融身之处.

现在自己住了,不过那晚的情景我在脑子是忘不掉了.

现在的我在学会独立,忘记他,忘记我们之间发生过的一切

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:31

天下男人千千万,为何要选择他呢????

记住,小心眼的男人千万不要找!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:36

果断点,尽快忘了这段感情吧~~~

坚强些~~~

没什么大不了的~~~

点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:37

很多时候他很迟钝的,不能说不爱,茶壶里的饺子倒不出来,他就是这样的人,说不了,表达不了.很多时候你说了他都反映不过来吧.不过你也说的对,我是太在意他了真的该消失几天的,再无心的人,这个时候也该想到后果了吧.说他无心,但是他姐夫生日的时候他会主动的买礼物,他姐姐生日的时候他知道买花.而我的生日一直都是什么都没有的.不能说服自己他真的是无心的[em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:43

不要再多想了,MM~~

从现在开始学会对自己好一点,为自己而生活着~~~

点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:48

恩,那就现在开始,开始说服自己,开始先独立

工作在这里的,为了他我在这个城市工作了,回去不大可能了,我都26了

慢慢的放弃吧,希望我能做到

点击查看全文