要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

是否该进行的感情?

708331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一段长大2年的感情,我一直在经营着,但是效果并不是我想象的那么好.

他是我的一个网友,我们从开始的相识都是他很关心我,可是等到我们真正的接触之后他似乎变了,对待我的态度不是开始的那样了.很多事似乎在他心里都是我理所应当的该做一样.现在的我有点无法接受这样的他,但是考虑到这么久的感情,我又割舍不下,不知道该怎么办才好了.

我们俩的性格本来就很象,争吵是时常都有的,但是我是爱他的,知道他是一个嘴巴很笨的人,在大多数的时候,可以说全部了,都是我妥协我来让着他我哄他.多少次提到分手又和好都是我回头,天晓得我这样的做法是不是导致他觉得我回头是应该的想法.

就因为我们争吵,一开始他的家人不知道,后来他的家人开始介入.

记得那次,是我的冲动找了他的家人谈话,因为我和朋友的短信被他看到有了误会,可是我当时就跟他做了解释,可是他不听,气还很大,在我和他的家人说完话后他竟然拿了我的东西把我连同东东要一起丢出去,最后他还是把我丢出门外了,我很伤心. 而在谈话的期间,我把我的错误向他的家人说出来并做出歉意的话语后,同时我说出了:我一个人在北京,很多时候别人不觉得有什么的我却会觉得委屈,既然我现在想明白了能站在你们长辈的立场上想一些事,我觉得响应的也希望他们站在我的立场为我想想...话音还未落,他的父亲,自称过去是长里的领导干部的人,竟然这么说我:别说他不能接受,就我这就不可能接受(这里所说的是我与男性朋友来往他们是完全不能接受的,给我的感觉就是我不可以有男性朋友),你放心,不但我们不会理解你,我们全家族50多口人没有一个人能理解你,这个你放心...!

告诉我,JM们,我们接受么?如果是你,你能接受么?

就是因为他的家人对我有了这样的看法,在我心的隔阂和障碍就不仅仅是我们性格的不和和他不谦让我的问题了.

他的家人要我们结婚,希望我们结婚,他的母亲说,如果我们不能有个明确的关系,我的家人也致意不同意的话就分手吧.这样话在我们的生活里他的家人时常会警告我,从一开始就跟我说过.

坚持到现在的我,没有勇气抛弃一切跟他结婚了,可是我现在又没有办法放弃这段感情,我该怎么办啊????/

[em02][em02][em02]
点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 15:43

[em05][em05][em05]没有人理解我么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 15:48

不知道怎么说。。。

如果是我,按我的脾气我会在他把我的东西扔出去时就走的。。

点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 15:52

现在是自己住出来了,可是当时想想看,我一个人在北京,除了他我谁都不认识,走,走到哪里?那个时候是元月2号,晚上11点多,我刚刚从医院打完针出来

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 15:59

打完针?为什么打针?

他知道你只认识他一个人,没有朋友,居然还把你丢出门去,真可恶,是不是吃准了你没地方去会妥协的啊。。

点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:03

谁知道啊,他气头的时候才不去想那么多呢,但是过后他才会在我的提醒下想到的.什么男人吗.也不能说他不好,只是他不是那种会花言巧语的男人,

我气愤的是他的家人对待我的态度,.傲气的不得了,也不知道他们家和他儿子有什么好的值得他们傲气

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:26

感情到最后

为什么受伤的总是女人啊

点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:33

可能是大多数的时候,女人的心太软,有太多的割舍不下,不果断才导致的受伤的都是我们
点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:33

你好幸福啊,能生个猪宝宝,我一直期望有个猪宝宝,可是....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:59

我觉得结婚前得刻薄一点,结婚后眼睛要半睁半闭,呵呵!结婚前可以花心一点,多找几个男朋友!毕竟是终身大事,结婚后就要一心一意啦,那可是陪伴你到老的人啊!生活上要互相关心!平时要互相宽容,男人家最好能够大度点的,经济不说比人家好,至少也不会差于人家的,其实人品很重要!你选择什么要的男朋友结婚将决定你一生的幸福!
点击查看全文