要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

给小宝发几个有趣的图片哈哈(看看小宝跟妈妈像吗?)

楼主: tt718
795433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我拱我使劲拱啊,屁股终于拱起来了,可是还是爬不动啊[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173682774.jpg[/upload]

我在努力的学习爬啊,先从拱屁股开始呵呵[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173682830.jpg[/upload]

你们不要误会喽,这两个小伙伴可是从小就天天跟着我洗澡的,从当初的看都不看,到看看,到想伸手抓,到颤颤微微能抓一只,现在我可是能稳稳的有目标的把他们抓在手里,这可是个漫长的过程啊[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173682990.jpg[/upload]

你们知道我这是在干什么吗?呵呵(我捂着嘴偷笑)[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173683140.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-12 23:35

好可爱哟。
点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:50

谢谢小宝哥哥跨我可爱,我很羡慕你有位勤劳聪明的妈妈呢,天天都有好吃的。

我妈妈现在天天都说:带你我都快累死了。。。不过妈妈也常常学着给我做好吃的呵呵,我中度贫血2个多月了,这段时间可把我爸爸妈妈忙死了,看医生,改善我的伙食。。。呜呜,谢谢你们了,我可不是有意让你们忙的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-13 12:00

好可爱的宝宝!!

我们家的也贫血,吃了医生开的药好多了!!吃的药是益源生硫酸亚铁颗粒,配VC吃,效果不错!!!

[em04]
点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:11

楼上的,我家小宝吃了3支葡萄糖酸亚铁就上升好多了,目前正在继续努力呢。

小宝吃了有拉黑便的现象,脸蛋的皮肤有时候很红,而且很干了,这几天天天擦郁美净都没用,白天睡的比以前多了,汗也不莫明其妙的多了。你家宝宝怎么样啊?有类式反应吗?多教教我啊。

点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:33

今天继续发图呵呵

春节我在爷爷奶奶家

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173857308.jpg[/upload]

我睡着了都很帅锅吧嘻嘻

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173857619.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:47

好可爱的宝宝!楼主是怎么知道宝宝贫血的啊?有什么症状的吗?我儿子脸色不是很红润,我怕他是不是也贫血还是缺什么的~[em04]
点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 13:04

回楼上的:6个月的时候体检验血常规,血红蛋白指数低于90就是中度贫血了,医生看了你的血常规单子会跟你说的,一般正常他就不说
点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 14:00

我和妈妈

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173938083.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173938136.jpg[/upload]

我和外公在钱塘江畔

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173938349.jpg[/upload]

点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 14:05

妈妈当然要带头顶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-15 14:20

呵呵呵呵~~~~可爱!!!阿姨亲一个![em06]
点击查看全文