要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

刚怀上宝宝,就有恶心的感觉,是不是受精卵质量高?

楼主: angelahe168
1927637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕几天,是用ZZY测出的,但已经有点恶心的感觉,特别在吃好饭后,这感觉特别强烈.但还没吐过,我想刚怀上就有感觉,是不是感觉越早宝宝的质量越高啊?谢谢JMM告诉我.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:27

可以理解啦,每个准妈妈总觉得自己的是最好的,并且总是从各个角度来论证自己的论点。呵呵[em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:31

楼主比较敏感吧,可以加入我们11月宝宝的群聊聊早孕感受哦37353321
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:32

我吐的死去活来,我的受精卵质量最好~~

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 18:02

大部分是心里作用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-13 13:22
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:04

我只听说孕妇反应小宝宝营养丰富,更好,至少反应科学讲跟个人体质有关

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:08

心理作用加体质~

楼主真有意思,哈哈~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:13

书上也说是跟个人身体状况有关咯,MM可以在网上查查。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:27

呵呵,还是第一次听说哦!我是一点反应都没有,连想吃什么的感觉都没有啦!更别说恶心想吐之类的啦,而且精神也很好啊,跟平常几乎没什么差别,只是会一点点点的累.不去想就没事了啦![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:27

绝对反对“心里作用”这个解释。我吐的死去活来的时候,单位同事说我是太紧张了,真是天大的冤枉,我实在是不太紧张,可是胃剧烈的抽搐哪里是人的意志能控制的?!

也可能是体质吧,因为我原来就属于比较瘦弱的那种,平时不爱吃荤菜,爱吃零食。呵呵,这下好了,怀孕以后身体就给我报复了。

所以还是劝那些想要BB的MM们,不要太在意身材,而伤了身体了。

[em04]
点击查看全文