要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿过小,担心啊!

楼主: 幸运宝宝妈
507117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做第一次产检.现在是16W+1.做了黑白B超.医生说我的宝宝过小.只有13周那么大.我的YJ平时不是太准,经常往后拖1周或1周以上.而且怀孕前就很瘦,怀孕后又吐的利害,没有好好进食.医生让我4月9号时再做个B超看看.真的是很担心宝宝会有什么问题.是不是发育不良.不知道是否有妈妈也有过这种经验?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:40

[em05]我的宝宝也是小,昨天刚体检,医生跟我说宝宝偏小。我就马上想哭了,开始我不喝牛奶,从现在开始我要天天喝牛奶。愿宝宝长得壮壮的,我们大家加油吧![em32]
点击查看全文
幸运宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:45

以下是引用alexcy在2007-03-13 16:22:52的发言:

我的情况也跟楼主一样,宝宝偏小三周多,不过我不担心。医生也说了不用担心,有可能是胚胎着床晚的情况,如果是不好的胚胎的话刚怀孕的时候会自然淘汰的。

你的那位医生挺好的,还安慰你.我的那位医生没有说什么,就说可能是我前一阵子吐的利害,也可能是我的YJ周期长,也可能是胎儿本身发育不良.总之没有个很明确的说法.这反倒让我担心了.

看了你写的我稍微就安心一些了.不过我的胆红素还偏高,也不知道会对胎儿有什么影响.反正明天去复查后再说了.

点击查看全文
幸运宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:46

以下是引用水果精灵在2007-03-13 16:40:17的发言:

[em05]我的宝宝也是小,昨天刚体检,医生跟我说宝宝偏小。我就马上想哭了,开始我不喝牛奶,从现在开始我要天天喝牛奶。愿宝宝长得壮壮的,我们大家加油吧![em32]

我本来不喜欢喝孕妇奶粉的,从今天早上开始,我开始喝了.每天早上坚持喝一杯.我们要相信自己的宝宝会没有问题的.加油!

点击查看全文
幸运宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:23

昨天去医院复查的时候,医生告诉我,我的总胆红素高0.1,没有什么事情,可能是我呕吐厉害引起的.

接着我又问了他胎儿小的事情,也许昨天医生不太忙吧,他安慰我说,没有什么.可能主要是因为你的YJ周期长引起的,下次来检查的时候做个B超看看胎儿的大小就行了.

总算可以暂时放下心了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:43

我很奇怪,你们不吃东西不饥饿吗?我也是反映大一点食欲都没有但是不吃的话会更恶心饥饿的感觉会更难受,比吃的时候要难受一百倍还多,所以到现在我吃任何东西都是为了不饥饿的难受完成任务(尽管吃的很难受)所以我的宝宝医生说还有点大[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 12:15

LZ不用担心,早期小没多大问题,有的后面长得很厉害.我前面3个月也是吐得厉害,每天吃点东西维持生命的感觉,没办法啊,都吐出血了.体重还轻了2斤.不过我17W去做检查的时候医生说胎儿正常.我原来一个同事,前面5-6个月医生一直说胎儿偏小,后来7,8个月长很快,最后生了个大胖小子.
点击查看全文
幸运宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:04

14楼的准妈妈,你很勇敢.能吃起来很难受的时候,都会尽量吃下去.

不吃东西当然会饿了.比如说我反应最利害的时期,只能喝粥,吃水果,吃饼干.米饭,菜,肉什么的根本就吃不下去.看见就想吐.当时身体真的很虚,没大有力气.每天一想起吃饭就头疼.因为不知道吃什么好.不过最近已经好多了,虽然还吐,吃的也不是太多,但是总算能吃米饭,肉和菜了.

我还有个发现,好象现在在外面吃到比较合口味的饭菜时,吃的也挺多的.比如说上个周末跟LG去吃涮羊肉了,吃的比LG还要多.

点击查看全文
幸运宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:15

以下是引用cathylau在2007-03-15 12:15:46的发言:

LZ不用担心,早期小没多大问题,有的后面长得很厉害.我前面3个月也是吐得厉害,每天吃点东西维持生命的感觉,没办法啊,都吐出血了.体重还轻了2斤.不过我17W去做检查的时候医生说胎儿正常.我原来一个同事,前面5-6个月医生一直说胎儿偏小,后来7,8个月长很快,最后生了个大胖小子.

谢谢15楼的准妈妈.听你这么说我宽心多了.
点击查看全文