要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿过小,担心啊!

506217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做第一次产检.现在是16W+1.做了黑白B超.医生说我的宝宝过小.只有13周那么大.我的YJ平时不是太准,经常往后拖1周或1周以上.而且怀孕前就很瘦,怀孕后又吐的利害,没有好好进食.医生让我4月9号时再做个B超看看.真的是很担心宝宝会有什么问题.是不是发育不良.不知道是否有妈妈也有过这种经验?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:06

多吃点被,我3个月时去检查的,一直吐到快4个月呢,也没吃啥,还长10斤肉呢,你必须吃,吃完吐,吐完吃!
点击查看全文
幸运宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:21

以下是引用崔小猪的妈妈在2007-03-12 13:06:12的发言:

多吃点被,我3个月时去检查的,一直吐到快4个月呢,也没吃啥,还长10斤肉呢,你必须吃,吃完吐,吐完吃!

我一点都没有长肉.看来我要多吃了.前一段时间只喝粥吃水果,身体虚的要命.现在都4个月了,虽然能吃点了,但是还是没大有食欲.婆婆做的饭不太喜欢吃(我是北方人,老公家是上海人).现在就担心下次检查的时候,宝宝还是偏小,医生不会让我打掉吧.真是担心啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 14:19

我吃不下饭的时候就吃水果,牛奶,饼干之类的,你也可以尝试下,光喝粥太清淡了,吃点面食也可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 14:27

多吃点有营养的,肉啊牛奶啊什么的,喜欢吃的就多吃,为了宝宝,怎么都要吃

[em17][em01]
点击查看全文
幸运宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 10:31

昨天老公下班回家后,偶看到他就难过的哭了.老公一直安慰我,说肯定没有事情的,我们一定要相信我们的宝宝会健康.肯定没有问题的.哭了约半个小时心情就好多了.

现在有点当妈妈的感觉了.一想起孩子要是有问题的话,就有点难过.

希望是因为我最近这将近2个月没有好好吃饭的原因,还有自己的YJ周期长的原因造成的.

我现在要多吃,多给宝宝补充营养.要不实在是对不起宝宝.

点击查看全文
幸运宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:44

今天早上医院里给我老公打电话(我的手机关机),说我的胆红素偏高,要我明天去医院复查一次.真是祸不单行了.真不希望有什么不好的结果.愿老天保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:09

楼主和我一样~~~55555555555555

老天保佑宝宝快点长~~~~~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
幸运宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:15

以下是引用周末趣事在2007-03-13 16:09:20的发言:

楼主和我一样~~~55555555555555

老天保佑宝宝快点长~~~~~~~~

[em01][em01][em01]

你现在几个月了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:22

我的情况也跟楼主一样,宝宝偏小三周多,不过我不担心。医生也说了不用担心,有可能是胚胎着床晚的情况,如果是不好的胚胎的话刚怀孕的时候会自然淘汰的。
点击查看全文