要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝大便很臭很臭,而且老是绿的,是否病态??还有点枕秃!!

楼主: 一醉芳羞
2013223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝拉绿屎很久了,而且还很臭很臭,今天给他换尿布差点把我熏晕了,真的很臭!!我上网查了查,好象说大便臭的话可能是肠胃功能的病变!~~不知道是不是应该带他去医院检查。而且宝宝总是肚子疼似的,吃奶不好好吃,经常哭醒,睡不实。

头发后越发觉得有一圈稀少了,头发没长,到是掉了不少,是不是缺钙啊?补鱼肝油的,没吃钙,不知道吃什么钙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 00:38

以下是引用一醉芳羞在2007-03-14 13:14:20的发言:

以下是引用伊红美兰在2007-03-12 21:31:39的发言:

晕,楼主的宝宝和我宝宝一天生的,症状也一样,我们是混合喂养(基本就算人工,母乳还不如漱口水多)

我们也是混合喂养,我的奶也不多,但是现在宝宝喝完我的奶后不喝牛奶,不知道怎么回事

是不是你的奶多了?我家的这几天也这样,但我家是一见奶瓶就哭,明显厌奶期的特征。这是她第三次厌奶了,我家喝的多美滋,小食量宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 02:13

绿便是饥饿性大便,所以宝宝可能是没吃够,混合喂养的孩子都不喜欢奶瓶,吃妈妈的奶多好啊,他也会分辨的。LZ下次可以先给他喂牛奶,等奶胀的时候再给他吃母乳。看这样行不行。祝福宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 05:20

我家宝宝一般是每天一次便便,便便是黄色的,偶尔隔了一天才便就变绿了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:00

臭臭的原因我忘记了,但是大便是绿色的说明宝宝没有吃饱,如果宝宝吃饱了大便应该是黄色的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:04

大便绿的是拉肚子,后脑没头发是枕秃,满慢就好了,舌苔白是正常的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:48

我家的症状跟楼主家一模一样,便便绿绿的臭臭的,象泥巴.头发后越发觉得有一圈稀少了,不知是戴帽子的缘故还是缺钙,我正考虑要不要带他去看医生.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:45

消化不好,给宝宝吃点培菲康. 枕秃应该是缺钙,除了补钙,还要多晒太阳,这也很重要的.[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 09:11

到底绿色便便是宝宝便秘呢?还是宝宝没有吃饱阿??

[em18][em44][em49]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:09

医生说绿色的便便是因为消化不好或者是受凉了.[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:22

以下是引用kk@kiki在2007-03-12 13:59:08的发言:

楼主应该带宝宝去医院看看了,拖不得的!同时可以咨询下医生,是否可以补钙了。用我们宝宝医生的话来说“鱼肝油只是传送带,没有原料(钙)还传送什么啊?”

楼上的姐妹可以把钙片拌在辅食里喂宝宝。

液体钙可以混在食物里吃吗?
点击查看全文