要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝大便很臭很臭,而且老是绿的,是否病态??还有点枕秃!!

2012823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝拉绿屎很久了,而且还很臭很臭,今天给他换尿布差点把我熏晕了,真的很臭!!我上网查了查,好象说大便臭的话可能是肠胃功能的病变!~~不知道是不是应该带他去医院检查。而且宝宝总是肚子疼似的,吃奶不好好吃,经常哭醒,睡不实。

头发后越发觉得有一圈稀少了,头发没长,到是掉了不少,是不是缺钙啊?补鱼肝油的,没吃钙,不知道吃什么钙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-11 21:45

我家宝宝也是啊!不过他们的奶量都不错,睡觉也好~[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 22:08

我宝宝的情况和你的一模一样也,但现在有吃辅食,似乎大便会好点。脑后也一圈没长什么头发,她不喜欢吃钙呀,怕酸酸的味道,不知怎么办才好!![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:59

楼主应该带宝宝去医院看看了,拖不得的!同时可以咨询下医生,是否可以补钙了。用我们宝宝医生的话来说“鱼肝油只是传送带,没有原料(钙)还传送什么啊?”

楼上的姐妹可以把钙片拌在辅食里喂宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 15:04

我家宝宝的便便也是这样,而且2到3天拉一次(混合喂养),不知道什么时候可以补钙。今天去医院检查,医生开了点葡糖糖酸钙锌口服液(一日一次,一次半支)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 21:31

晕,楼主的宝宝和我宝宝一天生的,症状也一样,我们是混合喂养(基本就算人工,母乳还不如漱口水多)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:51

我老公的外公还说大便越臭就说明吃的越有营养。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-14 13:09

我宝宝一直在补钙,可是脑后也是一圈没长头发,怎么回事呢?能长好吗?什么时候才能长好呢?[em03]
点击查看全文
一醉芳羞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:14

以下是引用伊红美兰在2007-03-12 21:31:39的发言:

晕,楼主的宝宝和我宝宝一天生的,症状也一样,我们是混合喂养(基本就算人工,母乳还不如漱口水多)

我们也是混合喂养,我的奶也不多,但是现在宝宝喝完我的奶后不喝牛奶,不知道怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:41

我家宝宝的便便有时也是这样,而且舌苔很白,应该是消化不好吧,我们在给他喝酸钙口服液,不过还是只有头顶有头发,希望大点周围的头发能长出来
点击查看全文