要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期超长.YJ量少,会好孕吗? 附PL.ZZY.BBT图

楼主: 艾丽斯
502616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月25日YJ,第二天几乎没有了,量少得可怜,2月20日测到PL阳,3月5日测到ZZY第二条淡淡淡的粉色线.之后每天都测,加深速度有点慢,这是昨天晨尿测到的,会是好孕来临了吗? (偶从06年8月开始试孕的),路过的JMS帮帮忙,谢谢了[em01] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173606867.jpg[/upload] [upload=gif]/uploadfiles/small/200703/1173606947.gif[/upload]

今天的体温是37.15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-11 22:02

恭喜恭喜!

中了中了!
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-11 22:28

恭喜,羡慕啊~[em01][em01]
点击查看全文
艾丽斯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:25

谢谢姐妹们的祝福~~祝大家也早日好孕哦及宝宝健康成长[em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:33

羡慕楼主的体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:08

恭喜楼主中大奖!

我来沾点喜气!希望我的体温也能象楼主的那么漂亮!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:12

真是恭喜了,肯定是中了,我也是周期很长,而且长到自己都不知道下次会是什么时候,月经量也不大,可是也有三天,看到你中了,觉得自己也会有希望的!真的恭喜了!发自内心的为你高兴![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:20

中了,恭喜
点击查看全文