要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕天天上网会不会有影响啊?

楼主: qknxtcel
2262035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚结婚一个月就有了,但是不知道,家里有台电脑,上网的,我和我爱人都是电脑迷,尤其是电脑游戏,我好喜欢玩的,所以天天差不多都在玩,大家都说电脑有辐射,对胎儿不好,可我管不住自己,电脑在家里,天天都能看见,不得不玩,我现在4个多月了,会不会有影响啊?担心啊!!!!!有谁知道告诉我一下啊,谢谢大家了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:32

不用担心的,国家都没有标准出台,说什么样的辐射值才对人体有害,更何况显视器都有国标监测的,不怕了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:37

不用担心的,我们家也天天上网,不过基本用笔记本,而且,我们用的无线路由,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:41

我穿防辐射衣,工作就是对着电脑,应该没有事吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:43

防幅射服应该没什么作用,在国外都没有人穿。只是在国内卖得很好,尽量不上吧,一天3-5个小时应该没什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:48

我每天都在用,没办法工作需要。只是穿着防辐射的衣服,这样可以心理上得到一些安慰。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 11:18

没有问题的,我也天天上[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 11:27

尽量控制上网时间,注意上网浏览内容要对宝宝有益,记得穿防辐射的衣服,上完网以后多到户外走走,我相信应该没有问题的。祝好孕!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 14:08

我也是电脑爱好者,单位同事都说头三个月是宝宝发育初期,比较关键,建议我远离电脑,可是,我忍不住,差不多每天都上网了。自我安慰没问题拉。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:38

怕怕```

我怀孕7个月了.也是每天对电脑,因为无聊没事做,但是听别人说上多了会有崎型.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:54

我怀孕一直上的,都是3小时以上,基本上一下午,赶上夏天,别说穿防辐射服,裸体,一丝不挂,因为太热了,怀孕4个月才戒烟。顺产提前12天,男宝宝5.9斤,健康!不要自己吓自己,整天想东想西的,那样更不好!

点击查看全文