要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕天天上网会不会有影响啊?

2252435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚结婚一个月就有了,但是不知道,家里有台电脑,上网的,我和我爱人都是电脑迷,尤其是电脑游戏,我好喜欢玩的,所以天天差不多都在玩,大家都说电脑有辐射,对胎儿不好,可我管不住自己,电脑在家里,天天都能看见,不得不玩,我现在4个多月了,会不会有影响啊?担心啊!!!!!有谁知道告诉我一下啊,谢谢大家了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-11 14:19

买件防辐射的衣服穿吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-11 14:19

我也天天在家上网啊,应该没什么吧![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-11 14:26

我防辐射的衣服都没有穿,防辐射的衣服应该也起不了多大的作用的,只是说心里会安心一点罢了。没事的。只是说不要每天坐在电脑前太长时候了,一般一个小时就要休息一下。一周最好不要超过20个小时就行了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 15:27

家人朋友也都这样说,让我少玩点电脑,可是在家没事做,早上起床跟妈妈出去买买菜回家,吃吃中饭,下午就没事做了,不看电视就是玩电脑,正郁闷着呢?呵呵希望没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-11 15:29

我在家也是除了上网就是看电视,因为不上班,在家只能这样了,不然干什么呢,我也有点怕怕,怕辐射会影响BB~~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-11 17:20

我天天上网啊,应该没什么吧![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 19:42

我也是天天上呀,应该不会吧,只是我上的比以前时间短些了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:06

我天天上网,管不住自己,一坐就是三小时[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:24

应该没事吧,我几乎天天在网上,穿着防辐射衣服着,也不知道能起多大作用。
点击查看全文