要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

55天,未见明显胎芽和心芽搏动,JMM帮我看看BC结果吧,谢了!

楼主: chestnut
742418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第55天了,因为之前一直偶尔会有少量浅咖啡色分泌物,不太放心,今天去做了BC,结果不理想,BC结果这样说:

宫体大小8.31cm*5.27cm*5.69cm,边界欠清,轮廓规则。宫区内光点不匀,内见孕囊大小约4.81cm*0.76cm,囊内未见明显胚芽以及心芽搏。

右侧卵巢未显示,左侧上方探及包块6.22cm*4.89cm,内为无回声区。

医生让过10天再查,如果还看不见胎芽,就不行了,好担心阿!我的周期是30天的,很正常,按理说早就可以看到胎芽了的,可是现在55天还什么也看不见,难道停止发育了吗

[em05]

JMM帮我看看吧,还有我的孕囊好扁阿,4.81cm*0.76cm,这样的尺寸算不算异常呢,当时医生也没有告诉我,有知道的jm吗?谢谢了

点击查看全文
chestnut (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-11 17:45

但愿十天后的BC可以看到胎芽和胎心搏动,宝贝,我们一起加油阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-11 19:24

加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 19:59

我49天的时候BC也没有看到胎心和胚芽,医生说得很恐怖,她们告诉我,有可能宝宝太小了照不出来,也有可能已经停止发育了。又让我查了HCG和孕酮,查血结果出来HCG还可以,孕酮偏低(不过我自己上网查了下,还不至于低到要流产的地步),医生还是给了模棱两可的说法,说有可能宝宝太小,也有可能已经停止发育,孕酮降下来了,HCG还没有降。十天后,我怀着忐忑不安的心情再次到这家医院检查,结果胎心和胚芽都有了。害我白紧张了很久,后来有医生告诉我,虽然我的月经周期正常,但受精卵进入宫腔以及着床的时间可能推迟,这些都会影响BC结果。所以,LZ要坚定信心,如果结果是好的就不要白白担心,过度担心反而会影响宝宝,如果结果不好,也是自然选择的结果,到时候再来寻找原因,吸取教训也不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 20:18

加油吧~~~楼主~~我排卵后42天~~(算是排卵后6周)去BC~~胎心胎芽都看不见~~

只能看见一个31*8*17的无回声区~~~

我也只有祈祷了~~~~祝你我都好运!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-11 22:24

妹妹,我刚怀孕的时候在41天做了B超有胎囊没看到胎心和胎芽,我也很担心呢.48天的时候再去做就看到了.胎囊3.0*1.6,胎芽0.8,可见胎心.我的月经周期是26天,可能着床早一点.

大夫说有着床晚的,但是如果到70天看不到就不能留了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 08:25

昨晚没睡好,醒过来好几次,早上看了大家的经历,又增加了一点信心,谢谢大家!

漫步精灵,我们一起加油噢

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:25

4.81cm*0.76cm,囊内未见明显胚芽以及心芽搏。

==============================

孕囊都这么大了,还没见胎芽, 情况不乐观。 祝福楼主。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:31

孕囊有点扁噢

我62天的孕囊是5.2*4cm.

祝你好运哦,不要太紧张

相信你的宝宝

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:09

上午又去了另一家医院,医生也没说什么不正常,自己要求查了HCG和孕酮,明天去拿结果,但愿一切ok

[em01]
点击查看全文