要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]怀孕六个月有什么办法能把肚肚藏起来?

楼主: sharona
1573724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年6月结婚,宝宝现在已快24周了,同时我又正在上研究生,这两天研究生就要开题了,也就是10几个老师当我面评论我的论文。我的导师对我怀孕个很不满意,她说如果其他老师发现我怀孕了可能会让我晚毕业一年,吓死我了。正巧我的肚肚又比较大,问10个人有9个人能看出我怀孕了,郁闷~

想那天把肚肚勒起来几个小时又怕把宝宝勒坏了,晕死了,姐妹们帮我出出主意吧,怎么才能把肚肚藏起来? :.....(

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-12 19:42

6个月应该还不是很大吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-12 19:46

穿肥一点的衣服吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 20:27

10个人有9个能看出你怀孕`那你还隐藏什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 20:46

想不到有这么多情况一样的姐妹。。我研二,四月中旬开题。。到那时,我想穿那种韩版的衣服,能看出来也不管他了。尽量掩饰吧,但肯定不能勒肚子。。

跟老板搞好关系,一般不会让你休学的。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 21:36

想不到那么多人考研和生产有矛盾。我更惨。开学的时间和我生产的时间冲突了。还要这是我第一个学期上课,就要休学,呜呜。。。。。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 21:43

不是有一种连上衣的淑女装吗,上面下,下面裙摆很大的那种,可以看不出来,因为不怀孕的人穿着也会象怀孕一样,你只要动作轻盈些,应该没事吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-12 23:24

买些宽身,下面比较宽(宽起来带点可爱的外他套)就看不出来了:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 00:42

我答辩的时候才4个月,看不出来,我还特意告诉老师了呢,对我特别优待哦。我运气好。呵呵[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-13 00:59
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 04:30

穿深色衣裙。
点击查看全文