要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]怀孕六个月有什么办法能把肚肚藏起来?

1571124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年6月结婚,宝宝现在已快24周了,同时我又正在上研究生,这两天研究生就要开题了,也就是10几个老师当我面评论我的论文。我的导师对我怀孕个很不满意,她说如果其他老师发现我怀孕了可能会让我晚毕业一年,吓死我了。正巧我的肚肚又比较大,问10个人有9个人能看出我怀孕了,郁闷~

想那天把肚肚勒起来几个小时又怕把宝宝勒坏了,晕死了,姐妹们帮我出出主意吧,怎么才能把肚肚藏起来? :.....(

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-11 10:58

你的导师怎么这样啊

怀孕是和正常的事情啊

不影响答辩就好嘛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 10:58

很理解, 穿直桶的衣服. 看不出腰身就可以了. 其实看出来也没问题, 我就是老师, 只要你能跟老师多沟通就一定能理解的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-11 11:06

晕,我跟LZ一样。今天还在为论文苦苦挣扎,嘴巴上还长了燎泡.我的YCQ是6.27.

不过,我的户口在学校,要办准生证就一定要休学.所以,我做好了打算休学一年了。我的导师也要我在生之前做好开题报告....他说偷偷找几个老师帮我开题,这样我可以一边带孩子一边写了。唉!

我满六个月了,已经显怀了。楼主穿娃娃装估计会盖住一些,试试吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-11 11:06

导师脑子有问题!!!别理他啊,你又不是未成年人!问他管这么多干嘛?对你学习没影响就可以了啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 11:14

我是5月的YCQ。准备提前一周剖,休息10天直接去答辩

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 11:18

我和楼主一样,现在六个月了,肚肚很大,刚开学一周,很怕见到同学,老师,我在读研二呀,还没有做开题报告,我的ycq是6月29号,看来期末考试是考不上了,导师还可以,还理解我,但是,有小孩也给我带来不少的麻烦.同情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 11:53

我也一样,现在三个多月了,暂时还看不出来,我的导师是个要求严格,不过对我已经是很好了,他让我在期末把题目定下来。

我想等宝宝稳定下来,和师母说说,实在是没有办法,做好了最坏的打算,休一年算了。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 19:32

穿腰结上一点的连衣裙或外套配靴子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 19:39

不要勒宝宝 可能穿宽松的大衣服 休闲点的
点击查看全文