要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

阿秋孕期日记-——终于还是剖了,小帅哥来了!

楼主: 阿秋
2754889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前看别人的孕育日记的时候,我总是想等将来自己有宝宝的时候一定要记下这段经历,名字我都想好了,就叫《金子做的礼物》,因为2007年是金猪年,我的宝宝是个金猪宝宝,这是金子做的大大的礼物!可是怀孕之后铺天盖地的妊娠反应,让我根本就没有机会好好的坐在电脑前。今天我的宝宝15周了,反应基本上已经没有,我才有机会好好的写下以前的经历。(希望我还没有忘记)

小金猪的来历

小金猪真的是一份礼物,12月9日星期五是我的生日,出差三个星期的老公终于在这天的晚上回家了,陪我过了生日和那个周末,他就又出差了。本来以为那个时候PL期已经过了,对要孩子完全没有抱希望,那两天我还因为肚子坏了吃了三颗氟哌酸。再次见到老公是12月24日,我的周期一向非常准,上个月是几号,这个月肯定还是那一两天,12月23日,我上厕所的时候发现自己有两滴粉红色的分泌物,以为大部队马上就要来了,结果一直到24号晚上还没有来,而且我完全没有大部队就要来的感觉,24号晚上,抱着侥幸的心理,我用了第一根早早孕试纸,过了很久还是只有一条线,虽然本来就没有报什么希望,但是不得不承认我对着那一条线还是感觉到了失望。就在我打算放弃的时候,我发现了第二条线,很弱很弱,几乎弱不可见,老公坚持是我眼花了:(。

我不死心,第二天也就是圣诞节的那天早上,我又用晨尿测了一次,这次没有过过久,我和老公就看见了第二条线,虽然还是很弱,而且比前一天的明显很多。我很开心,我觉得这是宝宝送给我的生日和圣诞大礼:)。老公完全没有表现出开心,嘴里嘀嘀咕咕的说:“完了,完了,我就要当爸爸了,我觉得自己还是孩子呢!”“怎么办,怎么办?”哈哈,不理这个大孩子了,我们家的宝宝要赶鸭子上架,逼着他当爸爸啦!老公一直很喜欢小孩子,虽然他现在还没有做好准备,但是我相信他将来肯定会是一个好爸爸的。

没有告诉任何人,不好意思穿防辐射服,小心的藏着这个心事去上班,一个人偷偷乐,偷偷摸摸自己的小腹,总觉得不可思议,它真的来了吗?为了让自己心理踏实,12月30日,我决定到医院检查一下,医生问了几个问题就开了一张尿检的单子,结果很快出来了——阳,和我到医院之前在家测到的结果一模一样,看来我真的升级为准妈妈了。我让医生给我开了一张早早孕的证明,其实我要那张证明并没有什么实际的用途,但是把它拿在手里我很心安。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-8 19:50

阿秋。你妈妈怀孕反应大,你也会遗传的。大多反应大的妈妈都不敢多要小孩,因为那感觉太难过了。但是生产时候就会相当顺利特别特别快的。

你宝宝很快就胎动了阿。感觉会是男孩吧。

男孩胎动早呢。

我预产期9月26。前次检查说是前置胎盘。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 19:58

以下是引用maomaojp在2007-04-08 19:50:07的发言:

阿秋。你妈妈怀孕反应大,你也会遗传的。大多反应大的妈妈都不敢多要小孩,因为那感觉太难过了。但是生产时候就会相当顺利特别特别快的。

男孩胎动早呢。

是不是真的呀~我妈怀我的时候就没啥反应,生我的时候痛苦死了~

我现在也是这样~怀孕8周了~没吐过~.....不会生的时候................

怕怕!!!

点击查看全文
阿秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:02

以下是引用maomaojp在2007-04-08 19:50:07的发言:

男孩胎动早呢。

我妈生我和我妹的时候都还比较顺利,希望我这点也能遗传到,到时候不要太受罪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:05

以下是引用佟熹儿在2007-04-08 19:58:40的发言:

男孩胎动早呢。

是不是真的呀~我妈怀我的时候就没啥反应,生我的时候痛苦死了~

我现在也是这样~怀孕8周了~没吐过~.....不会生的时候................

怕怕!!!

我也是早孕反应一点都没有。生我女儿也吃了不少苦。不过痛没多久就过去了。现在不也又高高兴兴迎接下一胎吗。

我觉得会吐更恐怖呢。

我宁可选择不好生

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:07

以下是引用阿秋在2007-04-08 20:02:53的发言:

男孩胎动早呢。

我妈生我和我妹的时候都还比较顺利,希望我这点也能遗传到,到时候不要太受罪。

反应大 基本上生产都很快的呢。。。真的哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:07

以下是引用maomaojp在2007-04-08 20:05:31的发言:

以下是引用佟熹儿在2007-04-08 19:58:40的发言:

男孩胎动早呢。

怕怕!!!

我也是早孕反应一点都没有。生我女儿也吃了不少苦。不过痛没多久就过去了。现在不也又高高兴兴迎接下一胎吗。

我觉得会吐更恐怖呢。

我宁可选择不好生

[em02]

借你吉言~~

真让人担心呀~

点击查看全文
阿秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:10

希望将来生的时候真的可以少受点罪吧,我妈生我和我妹的时候还算是比较顺利的。

至于是男孩还是女孩,我倒是没有太多的想法,只要是我的,只要是健康的,我都喜欢。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-8 20:51
签名被屏蔽
阿秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 09:42

以下是引用oohappy在2007-04-08 20:51:08的发言:

[em02]阿秋...我22周BC时..也和你一样..发现宝宝左心房有亮点..一开始也好伤心[em05]

不过好快就和你一样想开了..我和你都相信我们的宝宝是健康没事的...祝好孕呀

[em02]

你现在多少周了, 有没有去复查呀?

我打算一个月之后做彩超排畸的时候顺便再复查一下,我网上搜了很多这样的案例出来看了,基本上都是没有问题的,所以我就不是那么担心了 ,毕竟我的心情对宝宝最重要了。退一万步讲,就算有一些问题,我相信也是可以治疗的。它在我肚子里越来越顽皮了,我越来越爱它了。绝对不放弃它。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:20

[em01][em01][em01]

点击查看全文