要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

月子做完,各位姐妹有什么感觉?

楼主: lwowl
1751239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是产后第29天,明天是月子最后的一天。我现在右手手腕抱不动宝宝的屁股,右肩疼,腰疼,尾椎疼,左足跟疼。

顺产时有胎膜残留做了清宫,到现在还有鲜红色的血流出,量不大。左下腹压痛。

还有……便秘!

不知道各位姐妹月子做完身体有什么反映?最后一天要喝黄酒发汗,能把这些痛去除吗?

只求老天保佑不要落下什么病!!

[em01][em01]
点击查看全文
lwowl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-11 12:53

菡菡妈:我176厘米,孕前75公斤(:宝宝顺产3520克,月子里老拉肚子,长了不到一斤(:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173588626.jpg[/upload]

纤纤MM:我很注意不碰凉水,但因为乳房龟裂,不敢碰衣服,所以一直都在家裸着上身

[em02][em02]我妈因此总担心我。

ntli:我大部分件都给儿子了(:

希望琪琪妈的瘙痒快好起来!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
lwowl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:02

准备吃酒发汗了,阿弥陀佛![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:19

还要喝酒发汗啊,偶都不知道啊[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-11 14:09

我都做完月子了 可是并不知道要喝酒发汗啊 我也是全身都痛 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 14:49

我做了十七天月了,怎么没感觉哪儿痛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-11 15:12

用黄酒炒鸡吃不错,很发汗,用猪脚煲姜,加N多醋(2瓶甜醋+1瓶糯米醋)也很好效果,我就这样做的月子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 15:41

腰酸背疼

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 15:41

我当时作完的第一感觉是终于解脱了.但是后来照顾孩子更辛苦,常常要酸还抱的手酸[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-3-11 15:46

唉,偶也是哪都不舒服,腰疼,脚跟疼,最后一天喝了黄酒和红糖水,也没大管用.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:09

楼主是母乳喂养吗?如果是,很可能是缺钙引起的。母乳喂养,会被宝宝吸走大量的钙。我做月子的中间就出现过手指关节痛,吃了两天钙片就好了。现在出了月子,身体没有那不舒服的,身体恢复很好。

点击查看全文