要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝会爬了,有什么办法可以让宝宝不掉地下呢?

楼主: ttm
1367222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝已经会爬了,而且对地下特别感兴趣,总爱往床边爬,一部小心就会掉地下的。

我老公马上就要上班了,要我一个人带他了,又要给他做吃的,打果汁,最起码我还要上厕所吧,我不能总在屋看着他呀?

地下铺地垫,怕有味对宝宝不好,况且宝宝在地下,会撞到桌子柜子的。

于是想充气的健身房或者是游泳池是不是很好呢?在理面出不来,又不怕撞倒。现在正在考虑中,请JMM提点建议吧?

点击查看全文
六级宝宝 |

要我说直接把被子捕在地上,让他在地上玩得了

点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用ttm在2007-03-10 15:39:18的发言:

以下是引用芊妮卓文在2007-03-10 14:57:13的发言:

这个问题也一直困扰着我,想把她放地上,但是我家窗户漏风,这些天刮大风地上都能感觉得到,放床上又实在太危险,空间又小~

说实在的,我没有训练过我家孩子,只是每天洗完澡辅助她爬几下,结果5个半月就已经可以向前移动了,现在6个多月已经爬得相当好了。为此我妈还批评我说我整天就想着让孩子爬,都不抱她,我这个冤枉!她自己喜欢爬,乐此不疲,抱起来就不干,我何必自讨苦吃呢,好在我们自己住,我自己带孩子,顶多听听电话里唠叨罢了~

扯远了哈~

你有何打算呢?

打算等天变热点,放地上~
点击查看全文
十六级宝宝 |

如果不是滚筒的洗衣机,就放洗衣机里一会,没问题的.
点击查看全文
ttm (楼主)
二级宝宝 |

楼上好搞笑,放洗衣机里?宝还不会站着哩,会撞到头的,况且也不不能坐着玩呀!
点击查看全文
十三级宝宝 |

买个猪太家小宝那样的游戏场吧,坛子里有很多用这个的,我打算这两天也去买,你就去淘宝搜索56441。
点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵,洗衣机内胆是金属的呀,能撞么?

点击查看全文
ttm (楼主)
二级宝宝 |

猪太家的泳池好大呀,好贵吧,
点击查看全文
ttm (楼主)
二级宝宝 |

谁家宝用过充气健身房呀,我好想知道好不好用!
点击查看全文
ttm (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用wichelle在2007-03-12 19:35:57的发言:

买个猪太家小宝那样的游戏场吧,坛子里有很多用这个的,我打算这两天也去买,你就去淘宝搜索56441。

猪太家是什么样子的呀?这个帖子对我太有用了!56441是什么呀,产品代号吗?我从没在网上买过东西。哪家可靠,介绍给我哟!
点击查看全文
十三级宝宝 |

以下是引用ttm在2007-03-12 20:03:49的发言:

以下是引用wichelle在2007-03-12 19:35:57的发言:

猪太家是什么样子的呀?这个帖子对我太有用了!56441是什么呀,产品代号吗?我从没在网上买过东西。哪家可靠,介绍给我哟!

56441是型号,是INTEX品牌的,不贵的,淘宝上最便宜的卖到了六十多,直径是1.68米,高度是46cm。 我们坛子里的鼠宝宝是在淘宝的“祥之源”那里买的,我也打算在他那里买,他说最少可以60元,不过不包邮费。
点击查看全文