要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]ZZY上的水印就象蒙娜丽莎的微笑

楼主: 闪亮蝴蝶
375015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ZZY上的水印就象蒙娜丽莎的微笑,盯着她看,就看不见了。

我是2月11日来的末次月经,通常28天周期。今天早上6点用ZZY试了一下,白板,郁闷得我裹在被子里看了一集韩剧就起床了。

刚才在播种逛了半天,忽然想把它从垃圾里捡出来看一下,似乎有了一条水印?

这个月自己感觉症状很象,同事姐姐们也都说我这个月很象,妈妈也说她感觉这个月能怀上,真的吗?

大家帮我祈祷吧!

点击查看全文
闪亮蝴蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 13:05

纤陌幽幽,红军还没来就千万不要灰心哟~ 我们一起祈祷,会有好孕气的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:58

ZZY上的水印就象蒙娜丽莎的微笑,盯着她看,就看不见了。我是1月9日来的末次月经,上个周期没有来YJ,24/2测到PL阳。十五天高温,今天早上7点用ZZY试了一下,似乎有了一条水印,这个月自己感觉症状很象,RF胀,小腹胀,不知道这个月能怀上吗?希望能和你一起好孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 21:14

我也是一样的,2月10日末次yj,今天测了一下,好像是弱阳,等明早再用晨尿看看就能确定了。

愿我们共同好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 21:34

大家是用试纸还是测试笔测的呢?[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-10 21:40

喜欢这个标题!

呵呵,但愿大家都好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 11:35

我用试纸测的,今天已经看到有淡淡的粉红了,明天再测