要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]ZZY上的水印就象蒙娜丽莎的微笑

374715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ZZY上的水印就象蒙娜丽莎的微笑,盯着她看,就看不见了。

我是2月11日来的末次月经,通常28天周期。今天早上6点用ZZY试了一下,白板,郁闷得我裹在被子里看了一集韩剧就起床了。

刚才在播种逛了半天,忽然想把它从垃圾里捡出来看一下,似乎有了一条水印?

这个月自己感觉症状很象,同事姐姐们也都说我这个月很象,妈妈也说她感觉这个月能怀上,真的吗?

大家帮我祈祷吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:16

传说中的第一棒?给我点好孕气吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:24

我和楼主MM一样,末次YJ也是2月11日.刚用ZZY测了一下,白板哦。心里很难过,这次白板就意味着生不了猪宝宝了...

楼主有什么身体反应?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:24

这就是怀上了,恭喜啊,我以前也这样,开始没有,到晚上就有了,虽然已经失效了,但是其实是有的,不信你每天继续测,保证越来越明显捏~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:25

我那时总是下午测的比较明显,你不妨试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:25

标题很喜欢

估计你是hy了

点击查看全文
闪亮蝴蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:29

谢谢大家的鼓励哦,其实我真的还是很不确定,已经三个月未准啦。

“纤陌幽幽”MM不要急啊,你也等久一点再看一看,也许有惊喜吧

身体反应其实说出来都是一样的,无非是困倦,咪咪涨痛,小腹奇怪的刺痛,前几个月未准也都能感觉出这些,同事姐姐都说我是臆症,哈哈。不过这个月肚子饿的感觉稍微明显一些,印象最深刻的是上周六,特别饿,特别特别饿,可是我也不确定是那天吃得太少还是真的有反应,而且我自己的经验就是每月排卵之后都会比较容易饿。反正这个月肚子里的感觉很奇怪了,有时候酸,有时候饱, 有时候饿,有时候恶心。真的讲不清楚啦。等我确定了之后再讲给大家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:30

[em01]
点击查看全文
闪亮蝴蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:30

而且啊,“纤陌幽幽”MM,这个月未准还是有猪宝宝的最后机会的,猪宝宝是按农历计算的哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:53

[em01]谢谢闪亮蝴蝶,其实要不要猪宝宝都无所谓了,现在只是期待奥运宝宝的到来。我想,我从没有做过亏心事,老天不会一次又一次忽视我的祈祷吧.[em01]
点击查看全文