要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月28号左右排卵的姐妹看过来,分享排卵后的感觉,有没有姐妹开始测早早孕或是排卵试纸了

1145838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是2月12号的月经,测到28号排卵试纸的强阳,排完卵之后下面一直很湿润,但是白带是比较清的,不粘稠的,胸和以前来月经一样,排完卵之后就开始涨疼(用手捏感觉到疼),这个月为放松心情没有测体温,不过老公总是说我身上烫烫的,不知道 这个月有没有戏,十天了,真希望这个月能够好孕啊!

[em01][em01][em01] [em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 16:56

我和你一天PL阿

我也是高温 但是PLSZ是水印

我很郁闷的 3.1测弱阳-3.6弱阳-3.9水印 郁闷死了

一直持续37左右的高温 我估计没希望了

点击查看全文
玲儿响叮铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 16:59

叶子猪,只要高温不降就有戏啊,再说现在测还有些早呢,我都连排卵都没有测,再过两天测测看,没有关系的,我们一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 17:01

其实 温度也不准的

我估计我这个月没戏了 郁闷死了 昨天晚上哭了一晚上都没睡好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 17:02

你有QQ或者MSN吗
点击查看全文
玲儿响叮铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 17:08

叶子猪不要着急,你可以加我的QQ497942569

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 18:20

加了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 18:24

我是26日PL的,昨天8号能看到水印了,今天加深了一点,不过还不敢肯定,毕竟试孕了大半年才第一次看到两条线啊!

你28号排的话应该明天可以用ZZY试纸测了。

祝福你![em01][em01][em01]

点击查看全文
玲儿响叮铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 21:27

晚上用早早孕测了一下,是个大白板,看来又没有戏了,打起精神,迎接下一次的战斗,不过还是不到黄河不死心的感觉 ,再等两天再测测看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 21:33

我排的晚,到现在也没任何感觉,估计没戏了...

祝你们好孕!

[em01]
点击查看全文