要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一个很伤心的故事!

楼主: 烟雨西风
808519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来说说我的故事吧!一个很伤心的故事!

伤心的故事已经过去很久很久了,久到没有任何感觉了,所以我删掉了,谢谢所以关心过我,支持过我的姐妹们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 19:22

[em01]LZ真的很坚强

[em05]LZ为了宝宝不能在气了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:09

为了宝宝,先安心养好身体,先把宝宝安全生下来。我相信,怀孕的女人,生命里最重要的,莫过于宝宝。更何况你的宝宝来的不易。

关于男人的问题,趁这段孕期,看他的表现,任何事情,等宝宝生下来再说。楼主,真心的祝你好运,不要悲伤,那是对自己的惩罚,不值得。那些该受到惩罚的人,他们自然会得到报应!

放轻松,楼主!

点击查看全文
烟雨西风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:50

谢谢各位姐妹的关心了。昨天开始,我就告诉自己,我要好好的珍惜我作为孕妇的最后2个月,因为这一生中,这可能是我唯一的经历,我要好好的,开开心心的,漂漂亮亮的过,因为过了就可能再也没机会体会了,也祝愿个位姐妹能幸福快乐的渡过这漫长的10月怀胎,这样的经历我们也就这么一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 21:08

为什么这样的男人这么多?为什么会这样呢?我真的是弄不明白,真的是体我们做女人的悲哀!而且我发现有些女人也真他妈的不要脸,下贱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 21:31

嗯,我也觉得宝宝第一

臭男人想变坏就一脚把他踢开

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 22:02

LZ,千万不要想那些不开心的事,不要管他了,宝宝重要,其实这种事情放在谁身上心情都不好,都会和老公吵,都会去刨根问底!但是,你已经经历过胎停,知道要一下宝宝不容易,不论什么原因,都不能伤害他,即使你老公真的做了什么对不起你的事,他也会得到报应的,但现在你首先要把宝宝安全的生下了,这样你生活就有了希望,完了再想你老公的事情,如果他真的出轨了,就踢开他,天下好男人多的事,真的!有什么了不起的,在老婆怀孕期间出轨的男人最恶心,他也不想想老婆怀个孩子多么的不容易!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 22:17

楼主要先为自己和宝宝着想啊!不能胡思乱想特别是现在这种时候!越想会越钻牛角尖的,那就变成和自己过不去了。保重啊!!!

[em32]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 22:49

楼上的,别想那么多了,你现在是两个人的时候,等回头在想吧!他不喜欢宝宝,可是你喜欢啊~自己喜欢就是最好的!其他的事,就等以后在说吧,先养好身体,不过你也要告诉你老公,不管出现什么,哪怕你知道他出轨了,也会为了宝宝保重自己的!但是,绝对不会因为有了宝宝就勉强和他在一起委屈自己!

你也要告诉那个女的,告诉他,喜欢就直说,不要偷偷摸摸的,要是真的喜欢,那就出来见面说!

有的女的真的很贱,别人的永远是好的,永远不放弃追求~她都不知道什么叫做不要脸!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-10 09:32

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:42

姐姐:现在和老公感情一定不错吧.想想老公好的吧.也许他真的没做对不起你的事呢?

点击查看全文