要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一个很伤心的故事!

806019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来说说我的故事吧!一个很伤心的故事!

伤心的故事已经过去很久很久了,久到没有任何感觉了,所以我删掉了,谢谢所以关心过我,支持过我的姐妹们。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:19

lz是坚强的妈妈,你的宝宝也会很坚强的!

不去想不开心的事!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:29

楼主这个时候千万不要想那些不开心的事情,对宝宝不好的,宝宝爸爸也不一定真的做了些什么,因为怀孕期间的女人真的会比较容易多疑一点的,放宽心情吧,你看有个宝宝多不容易啊?你在自己力所能及的情况下一定要好好保护自己的小宝宝,老公你就跟他多交流交流,也不要往极端的方面去想太多,祝福你和宝宝安好![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:35

[em05]

楼主很坚强,宝宝一定更坚强,加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 15:02

你也没有实证,为了宝宝这事暂时放一放![em04]
点击查看全文
烟雨西风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 15:20

这几天,宝宝一直跟着我折腾,感觉很对不起宝宝。想想还有2个月,我就要结束的我孕妇生涯了,我应该好好的,开开心心的过这最后的2个月,毕竟这可能是我这一生中唯一的一次经历,感觉各位姐妹的关心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 16:49

LZ亲爱的。不要那样想。你要好好的保护自己的BB.

至于老公,也不能对他太好了。告诉他,现在我怀孕了,是你的儿子,你应该像个父亲像个丈夫的样。其他女人,我希望你不要接触。

关键问题在于:你老公看你们的BB看得重吗?

点击查看全文
烟雨西风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 17:02

我老公从来没有陪我去做过产检,也没对宝宝做过胎教,现在宝宝动的很厉害,他也不怎么喜欢摸摸宝宝,我很担心他会不怎喜欢宝宝,因为他以前就说过,他不喜欢小孩的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 17:19

男人永远都是小孩子。。楼主现在为了宝宝你不要太关注于他的事情,专心对自己好专心对宝宝好哦

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-9 19:08

先照顾好自己和宝宝,你母子二人比什么都重要,老公的事证据不足,现在也不是你声讨他的最好时机。[em01][em01]
点击查看全文