要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我好孕啦,大家来看是不是真的!!!

楼主: onlylcr
761339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月17号:未次月经结束

2月27号:排卵试纸测到阳,不是强阳,当天AA,

3月10号:排卵试纸测到两条基本一样深的红线-----排卵阳性.

3月10号:早早孕试纸测出弱弱的阳性(传说中的水印).颜色非常的淡,AA过后体温一直在37---37.2之间.

3月11号----3月13号:早早孕转弱阳.排卵试纸转强阳.

3月14号:体温37.19,早早孕未测,排卵未测.

大家说这样能确定好孕了吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:28

身体有什么特殊的感觉吗?交流,交流。
点击查看全文
onlylcr (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:28

身体没有特殊感觉,就是RF疼,一下一下的,你小鸡吃米那样疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:31

恭喜你呀,接好孕了,希望我能和你一样幸运!![em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:43

这样真的就是好孕了吗?我可只是用排卵试纸测了啊,ZZY还没有测啊.因为现在才10天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:46

LZ应该是好孕了,10天可以试一下ZZY,应该有变化的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:49

有点怕怕的说,因为好像不敢相信.如果早早孕没有中的话,我会失望很多啊.怎么办,早知道就不用排卵纸测了.搞得现在心里怪怪的,觉得好像好孕了,又觉得不可能.又担心是假的.哎[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:55

去买那种很灵敏的早孕条测吧,第10天应该能测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:57

应该是,我上月10天的时候用PL测就没有看到什么,结果就是没有,我这个月也快了,现在还没敢测,害怕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:59

好吧我明天开奖,JMM一定要给我信心啊.我一定要中!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 13:00

应该是,我上月10天的时候用PL测就没有看到什么,结果就是没有,我这个月也快了,现在还没敢测,害怕啊

----------------------------------------------

MM,也祝你好孕.希望我们都有好孕

点击查看全文