要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[注意]12月25日前后YJ的姐妹们好孕不断。馒头妹、舞轻盈、smart、崽崽的妈妈、鸡婆、美美的已经好孕了!!!

1675641153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,根据大家的意见,我们不重新起楼了,继续在这里灌溉,共同期待我们生命中的宝宝。

12月:
21日:如花

22日:22冰红茶、LEESEA、耐心等待、凌晨晨;

23日:jinny_8、lazy_ting、期盼

24日:草莓酸奶、渴望宝宝贝贝、木林森、风铃、purplering89、sipu、zhYZHI、崽崽的妈妈
25日:我的小狮子宝宝、盼儿、crystalyanfengyue120、天天盼盼天天、小馒头妹、yangliuyun、美美的
26日:永远到底有多远、皆大欢喜、lidan116、nancy2004、鸡婆、gan、风筝
27日:仪妈妈、 jjhh18 、SUNNY122919、瑶宝宝航肉肉、舞轻盈、芋头、宝宝琰、smart

28日:听儿茸茸
29日:许约、呵菲儿

1月:

19日:小狮子宝宝

22日:天天盼盼天天、FENGYUE

24日:鸡婆
25日:仪妈妈

28日:GAN、LEESEA、大宝宝、呵菲儿

30日;:听儿茸茸

31日:雪儿飘飘

来了这么多姐妹,大家一起加油呀!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-26 19:59

JMM的周期都是多少啊

大家一起研究啊

希望大家都好孕

[em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-26 20:08

我的周期基本上是26-28天,上个月因为太紧张,变成了35天,和LG高兴了半天,以为好孕了。这个月放松心情,而且开始喝豆浆,又变回了28天。

fengyueMM呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-26 20:59

我是28天到30天啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-26 22:18
我25号啊,痛到昨天为止,真辛苦阿[em07][em06][em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-26 22:19
错了,是22号[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-27 08:05

我是24号的,今天的体温已经降到36.34度.

这两个月的周期都是30天.我的周期向来比较准,算是幸运的啦.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-27 08:36

我就是一直认为自己周期很准,所以都没测体温、用试纸什么的

结果却没中

看来有些轻敌啦

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-27 09:12
我25日体温降到36。67,不愿看到的事实还是发生了。我的月经周期是26-28天,和小狮子宝宝一样,2004年是彻底没戏了。我是75年的,已经未准两年半了,真不知如何是好?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-27 09:28
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-27 10:25
加我一个,我也是22号的啊,周期是28天,今天yj还没完呢,呜呜呜
点击查看全文