要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

总是担心睡姿不好让宝宝缺氧...苦恼,内心担忧,焦躁...

楼主: 藤依于木
927516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许看书还有上网看到的东西太多了,总喜欢胡思乱想...

都说右侧睡和仰睡会让宝宝缺氧,于是我每次睡觉的时候都刻意让自己左侧睡...

可是,睡着了之后根本不受控制,每次半夜醒来都是右侧或者仰着的...

会被自己惊出一身冷汗,摸摸肚子再左转回来忐忑的入睡...

可是,不一会又被惊醒,又发现自己是右侧的...

我好郁闷阿,每天夜里的睡眠质量都变得很差...

早上起床后也是心神不宁,宝宝早一点动了还好...

如果正好宝宝哪天偷懒动的迟一点,我的心就七上八下的...

我感觉自己快神经病了,怎么办啊?

宝宝啊,你一定要健康聪明漂亮可爱啊!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:00

呵呵,跟我一样哈,不过我现在慢慢习惯左侧睡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:44

以下是引用爱吃苹果的猪在2007-03-09 10:25:33的发言:

是啊,从怀孕后,就开始培养左侧睡,,,,,直到现在,真是很累啊。。。。。。现在左侧都快麻木了。。。。。。。。

并且呼吸也不顺。。。。

[em02][em02]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:52

以前就习惯左侧睡觉,听说如果顺产过以后的话就要右侧睡觉了,因为下身剪的那一刀是偏向左侧的,如果再往左侧躺的话会压的疼的,所以生完宝宝以后要改右侧睡了,看来要练成双枪老太婆,左右开弓才行啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:52

可怜天下妈妈心!偶喜欢右侧卧,现在右边的肚子被宝宝撑得很疼哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 15:25

我也好担心这个问题呀,有时半夜醒来发现自己正平卧或右侧卧,怎么办呀[em46]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 15:48

我有一朋友,怀孕到生都是仰睡!不过在关节位置放一高枕头!现在宝宝两个月了!!很壮呢!嘿嘿..所以还是自己舒服想咋睡都行啦!别太紧张了!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 15:56

我一直右侧睡的,别的睡姿都睡不着,我现在13周,要紧吗?[em05]
点击查看全文