要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

最后一天上班的复杂心情

1586732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天最后一天工作了,从明天起我就是一个全职妈妈和太太。就这样结束了我的工作生涯。想想就要离开我工作了4年的工作岗位,心里多少不好受.对公司,对一切有感情,割舍不得。可是回家休息我也早就想了。这种复杂的心情想必只有经历过的姐妹才能知道;适应在家里的生活也得需要一段时间。以后我会怀念这段日子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 09:35

为什么啊,我一直坚持到32周才不上班的,网上的好多姐妹生的前一天还坚持上班呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 09:38

我也还在上班呢,还准备做到36周呢。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 09:47

我做到4个月就没有做了,心里也难受了一段时间,因为在家里只有你一个人,很闷的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 09:54

我还是要坚持到底的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:01

我都准备好了,如果不出意外,我准备上到生,反正公司离家近,工作也不忙,而且最主要的是从公司到医院比从家走还要近,站在我们公司门口就能看到医院的招牌,即使上班的时候有意外临时去医院也可以呀,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:09

我现在还在上班,打算到19日开始在休息,LG和我一个办公室,说天天看着我比我自己在家还让他放心,生产用的东西放在车里,随时有问题都可以直接去医院.我自己的工作也很简单.太早休息在家除了睡就是吃,好无聊呀.

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:20

我是由于工作关系,不得不工作到最后啊,我自已也乐于这样,呵呵.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:23

如果不得不在家休息,那要多找点活动,否则闷得很。比如,去学学画画啊弹琴啊,反正月份还小。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:41

我都35周了

还在坚持

在家闲得发慌倒是不舒服

打算上到38-39周

看身体状况而定

点击查看全文