要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

快要生宝宝的妈妈们,到底是顺产好还是剖腹产好啊?

楼主: 我家大宝宝
1450336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产好还是剖腹好啊,我现在又犹豫了啊,自己没主意了啊,婆婆说让我剖腹产,妈妈说让我剖腹产,说怕我怕疼受不了罪的啊.可是我自己想顺产,不过现在又有点怕了.晕哦,我现在35周零三天了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 10:59

坚持顺产!!!!!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:00

顺吧。哎。尽管我也很怕痛,可是更怕挨那一刀子。。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:08

顺产其实是对BB最好的,好像听说人顺产的BB因为经过产道的挤压会更聪明一点。但是怎么说呢?能顺利生下就好,反正一切听从医生的指挥吧。

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:19

看情况吧``````````[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:21

我体质不太好,老一点的人说,体质不好的人顺产很辛苦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-10 14:09

生产条件好,还是顺产[em01]
点击查看全文
我家大宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-10 14:15

说是这么说的啦,可是越到快要生的时候自己越没主意的了.

唉!我现在脚又肿了,又看到许多人到了预产期也不生的,弄得自己现在都有点着急了.

今天去给我家大宝宝买床去了.我怕过几天脚肿得厉害那里也去不了了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-10 14:15
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:19

我和楼主一样,日子渐渐近了倒是手足无措了!每天晚上睡觉也睡不好,白天吃饭没胃口@不过都说顺产对宝宝和自己都好,我想我还是会坚持顺产,生不了再剖!两手准备@Q[em02][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:41

顺产只痛一时,而剖的话,要痛上好几天,而且还有一个大大的刀口,最重要的一点是,剖腹对母体的影响要大些,弄不好以后会有很多不良的后遗症,而且BB也没有顺产下来好,反正怎么样都是那一次,拼了!不要以为现在的医学比以前发达了就能解决好一切,我的一个朋友生了都两年了,刀口时不时的都会痛!所以啊能顺一定要顺!
点击查看全文