要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]姐妹们,孕期腰酸怎么办呢?

楼主: 宝贝0709
806921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经12w5d,腰酸了好长时间了,小腹两侧有时候也挺不舒服.姐妹们有过这样的情况吗?该怎么办啊?....[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:30

我六週的時候開始腰酸了.小腹兩側偶爾會疼...晚上睡覺更明顯..早上起來特別累

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:39

我16W了,刚开始感觉腰酸,今天早上还感觉左小腹有点疼,不知道是不是缺钙,周五要去建档,到时候可以问问大夫,等回来再告诉大家~~~[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 14:19

我现在是背酸,肋骨下面也有不舒服,医生说是过年的时候太累了,结果休息了半个月,还是老样子,郁闷![em16]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 14:26

腰酸疼是正常的,比较有效的办法就是穿托腹裤,能够有效的缓解腰酸问题,各位JM试试吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:23

可是我穿了呀!还是有腰酸的情况出现,就算是站十来分钟都不可以!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:30

我5个月的时候也酸.现在好像又不酸了.

什么都没做.也不知道怎么回事

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-20 15:36
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:38

[em29]

我也想知道啊,从最初就腰酸酸的,现在有时候还很严重,上楼梯感觉带的筋都疼啊,

以为是常时间坐着,现在每隔 一段时间就起来在办公室转转,可是还是很酸痛地,

[em26]
点击查看全文
宝贝0709 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 22:06

以下是引用v_kahu在2007-03-20 09:39:39的发言:

我16W了,刚开始感觉腰酸,今天早上还感觉左小腹有点疼,不知道是不是缺钙,周五要去建档,到时候可以问问大夫,等回来再告诉大家~~~[em01]

那就等候你的好消息咯![em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 19:14

[em03]
点击查看全文