要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位JM,我怎么办呢(谢谢氧气泡泡和chamadan)

楼主: 小六MM
672414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我是第14周了,做了B超,医生说很好,很正常。然后去验血,没有想到检测到风疹IGG阳性,怀疑有近期感染风疹的可能,但另一个指标IGM还没有出来,医生说如果IGM是阴性是没有事,如果也是阳性,就不好了。

怎么回事呢,我觉得自己已经很在意了,并且也没有那些所谓的风疹症状呀,真怀疑检测结果出错了。

如果测出IGM也是阳性,那我的宝宝就可能保不住了,因为初期感染风疹有很大的危险,想起来真是难过,我已经哭过好几次了,想起这三个月和宝宝相处的日子,想起从最初的惊喜和直到现在还在不停的呕吐,还是没有胃口吃东西,想起已经能从B超里看到他了,想起自己已经能从肚肚上摸到他了。。。自己真是不甘心,我可怜的宝宝。。。。

写不下去了,我要去哭一会。。。

点击查看全文
小六MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-4 19:24

终于拿到法国那家检验中心的结果了, 结果很好, IGM阴性, IGG26UI/ML, 证明以前曾经感染过, 有了抗体, 不但对小孩没有影响, 并且还有了免疫能力, 比IGG阴性还好呢. 这个结果应该是确信的.

再看第一次的检查结果, 是让非洲当地的医院做的, 竟然查出IGG160UI/ML, 并且没有IGM这个指标, 确实吓人,想起这几天都不知道如果过来的, 感觉恍然隔世。

但幸亏有这里的姐妹鼓励我,氧气泡泡和chamadan,窗外有条河,小邪,大宝贝小宝贝,是在你们的鼓励下才让我挺过这几天艰难,在这里谢谢大家, 也替肚子里的宝宝谢谢各位姨姨了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-4 20:10

太好了,真是个好消息!看来非洲的医疗水平确实有问题啊!

打算在非洲生宝宝吗?

点击查看全文
小六MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-4 20:41

可不是吗,有点胡乱。

我准备回去生,现在第15周,准备春节左右回去呢。

你呢?宝宝多大了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-4 22:24

就是,回来吧,毕竟国内也比那要好得多了!

你家在哪啊??

我在天津!现在23周了!

天天踢来踢去的!

你也快感觉到了!

点击查看全文
小六MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-5 00:45

氧气泡泡,一个医生说“我偏爱在妈妈肚子里活动多的孩子”,活动越多越健康

跳来跳去好!,真羡慕你,我也期待着他踢我的那一天。

我是河南的。

点击查看全文