要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周4天的肚肚,已经长纹了……,JMS能看出是男宝还是女宝吗?

楼主: sophie_1984
434017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173332935.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173332942.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173332977.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173332982.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-8 14:54

[em04]
点击查看全文
sophie_1984 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 14:57

以下是引用修罗美女在2007-03-08 14:32:11的发言:

哈哈!! 我跟楼主一样啊!! 现在体重是直往上飙啊!我也长40斤了,所以肚子会长纹的。 [em04][em04]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:02

好大的肚子呀,我的好小呢,我猜是个男的呢。[em04]
点击查看全文
yqf
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:35

你看你的腰身还有没有在,如果从背后看还有腰身那就是男宝,如果成水桶腰就是女宝,这是我经理讲的很准,我测了三个都准哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:49

好大好圆的DP呀,我的没这么大呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 08:26

我的DD和你的形状相似,可是我快39W和你大小差不多呀。你的DD好大。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 08:47

跟我的差不多,我猜是女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 09:11

线那么直,是男宝吧。[em04]
点击查看全文