要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我HY39天,我今天去照BC了,姐妹们,快来帮我看看啊!!谢谢!

楼主: 玲子
511114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我才怀孕39天,我就去照BC了,因为怕自己宫外孕,结果是这样的。

子宫后位,外形稍增大,宫内见大小越0.6×0.4×0.3的暗区,壁稍厚,回声偏强,内未见明星内容物。宫颈管未见扩张。双附件未见明星异常回声。

做B超要紧吗?而且我的是不是长的太小了啊?

点击查看全文
玲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-26 16:32

谢谢大家的安慰啊!!!

我不多想了,可是天天在家里睡觉人都疯了呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-27 11:07

玲子,头像是你本人的真实照片吗??好漂亮哟~~~~~看着好小哦,这么小就要BB啦??[em07]你现在腹部有什么感觉吗?我昨天晚上第一次感觉到腹部抽了几下,吓死我了,以为要流产了,后来一直没睡着,心跳也好快,隔一会儿就会抽一下,不是一侧好像是正中间横着抽的,是不是子宫收缩?正常吗?我不做家务活,也没运动,怎么会出现这种情况?但我后来想了一下,昨天晚饭好像吃了太多的大蒜和姜,吃了后觉得有点辣心,是不是这些调料会刺激子宫收缩??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-27 11:09

玲子,你是八月准妈妈群里的那个玲子吗?很漂亮哦!

[em02]
点击查看全文
玲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-27 12:18

雨凌儿:医生和我说肚肚疼都是正常的,只要不是疼的很厉害就是正常反应了,如果你感觉到很不舒服要去医院哦!

新月如钩:是啊,我就是8月准妈妈里面的玲子啦!

谢谢夸奖哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-27 15:30
以下是引用玲子在2004-12-27 12:18:00的发言:

雨凌儿:医生和我说肚肚疼都是正常的,只要不是疼的很厉害就是正常反应了,如果你感觉到很不舒服要去医院哦!

新月如钩:是啊,我就是8月准妈妈里面的玲子啦!

谢谢夸奖哦!

是吗?我以前也以为非要肚子疼得厉害才是有问题,可是在坛子里看到有些JM就是肚子隐隐作痛的时候发生了胎停育的,也就是说看是什么样的疼法,有些胎儿异常的情况就疼得很轻!我在你另外一个贴子里也问你了,想知道你到底是一种什么疼法??
点击查看全文