要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

把所有的祝福送给我,呵呵

楼主: 塞纳河
2028871016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,一直未孕,家里开始催了,同事开始关心了,唉,我的思想负担也大了。LG查精液,不太理想,我通水,倒是通的,化验血,也算是正常,只是雌二醇(E2)只有30,而低于黄体期的39-100多的值,怎么办,我也不知道,我想,我应该去看一下中医了。

2006年12月,无意撞进了BZW,知道了姐妹们的好孕经验,知道了如何用排卵试纸测排卵,量体温,也知道了一个生命的孕育是一件多么神圣而艰辛的事情,12月4日的YJ,周期却39天,用了大概四十多张大卫的PL试纸和20多张ZZY,记得PL试纸一直能测到弱阳或弱弱阳,只有在26-28日,与平日不同,整个周期有3天的白带,其中:26日的白带略带偏黄,不能拉丝,PL为弱阳,比较接近阳,晚上AA;27日的白带变得透明清亮,可以拉3-4厘米的丝,PL为阳,晚上AA;28日的白带更加透时清高,与鸡蛋清相似,可拉8-10厘的丝,PL下面的第二条线比第一条线的颜色稍深,晚上有安排AA,可LG因为紧张,居然没有交枪。29日,无白带,PL弱阳,静候好消息了。1月3日晚,测到ZZY有一条粉红的线,很浅,开心+开心,但自此以后的检测再也没有测到过中队长,我想,我是被诈糊了一次,那可能是一条坏的试纸,唉,反正是白开心了一场。

2007年1月12日,新的周期开始了,中午11:00时候光临的;1月31日,LP长到32*29MM,因为自己瞎吃了克米,导致整个周期失败,2月2日测到PL强阳,2月3日再做LP监测时,医生说已经排了,但卵泡是没有用的,楼里的姐妹们说只要有百分之一的希望,也要期盼,是啊

2月17日,红军到来,大年三十的那天,我狠狠的哭了一场.新的周期,又开始了新的期待,可能由于在上个周期吃了调经中药的关系,行经期为17、18、19、20日,之后就干净了,真是稀罕得紧。整个周期都在担心卵泡会不会长到太大;周期第16天,即3月4日,PL监测为17*19MM,内膜为10MM,晨起大量白带,浑浊;周期第18天,即3月6日,PL试纸09:00为弱弱阳,下午14:30转为阳,晚上AA,无白带。周期第19天,即3月7日;晨起大量白带,稍微透明清亮,PL监测23*22MM,内膜为12MM;PL试纸阳转为弱阳,晚上出现清亮透明的白带,拉很长丝;晚上AA;周期第20天,即3月8日,无白带,PL监测优势卵泡已排,内膜为14MM,PL试纸为弱弱阳。等待开奖。期待好孕。

3月21日,又是一个新的周期.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:30

换了新楼多好啊,每次进来都要点到最后一页才能留言,因为前面太长了。嘻嘻~~~

塞纳河,现在已经完成任务的一半了,现在开始不要再想也不要去套各种现象了,我们今后就聊点别的吧。否则会度日如年的~~~~

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:34

我是6日测到排卵的,7号依然阳了一天,但是我的体温不知道怎么样了,没有象以前那相上升呀,你们有这种情况吗.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:35

今天 在网上看到许多知识,看到黄索化什么的,好象测到强阳也有不排卵的,看完之后,我好担心呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 15:03

原来跑这里来了呀,难忘找不到原来的楼了
点击查看全文
塞纳河 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 17:16

想要宝宝,浪漫,在我的新楼里面见到你们,真有种他乡遇故人的感觉啊,呵呵,相互抱抱,

浪漫,你说的很对,我这个月也没有再打算在自己身上套感觉了,至于在排卵八天后,是否能忍住测早早孕,我在这里就不说那样的硬气话了,我想,再过一个星期,我又会迫不及待的去测试纸,去找感觉,但至少目前,心境还算挺平和.

想要宝宝,看你的体温一路高涨,好像有希望啊,加油.

金猪拱门:其实黄素化是指卵泡长大不排或者是长不大也不排才叫黄素化,其实真正卵泡黄素化的应该是少数人,我上个月因为吃错了克米,所以卵泡才会疯长,但最终也算是排了,非非妈不是说只要排了,就算长大一些,也是无所谓的,所以,你也不用担心,因为你根本没有监测到你的卵泡有不好的现象,安心等待开奖吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 22:11

[em04][em04][em04]

LZ我赶来给你加油啊!!!

支持浪漫,在等待的日子里让自己轻松一点,时间会过得快一点

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 22:15

[em10]

等到一过8天你肯定忍不住要测的,然后你就会觉得时间过得更慢了.呵呵,我当时就是这样的,现在觉得熬了好久了还没熬够两个月呢!

祝你好孕,但是如果能忍住的话还是不要测,这样等知道的时候就一定过了一个月了,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 22:57

我是6日下午测到强阳的,到晚上,也就是差不多四个小时后再测一次还是强阳,当晚有做功课,但是第二天7日就和lg分开了,晚上测时已经是弱阳,8日测还是弱阳,不知道有没有希望呢[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 19:46

我也是3月7日BC检测到排卵的,希望这个月好孕

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:08

赛纳河,我跟你一样也是2.17号来的,可是我今天才看到类似鸡蛋清的东东,今天下午一回来我就让我老公跟我A了,本来说是要晚上的,他要打乒乓球,那回来都快累死了咋干活,我们就五点多的时候A啦,不知道有用没用,只是感觉怎么排卵这么晚呢???难道是过年回家周期被影响了,楼上的姐妹,希望我们都早日好孕!!!

[em02]
点击查看全文