要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

把所有的祝福送给我,呵呵

2025931016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,一直未孕,家里开始催了,同事开始关心了,唉,我的思想负担也大了。LG查精液,不太理想,我通水,倒是通的,化验血,也算是正常,只是雌二醇(E2)只有30,而低于黄体期的39-100多的值,怎么办,我也不知道,我想,我应该去看一下中医了。

2006年12月,无意撞进了BZW,知道了姐妹们的好孕经验,知道了如何用排卵试纸测排卵,量体温,也知道了一个生命的孕育是一件多么神圣而艰辛的事情,12月4日的YJ,周期却39天,用了大概四十多张大卫的PL试纸和20多张ZZY,记得PL试纸一直能测到弱阳或弱弱阳,只有在26-28日,与平日不同,整个周期有3天的白带,其中:26日的白带略带偏黄,不能拉丝,PL为弱阳,比较接近阳,晚上AA;27日的白带变得透明清亮,可以拉3-4厘米的丝,PL为阳,晚上AA;28日的白带更加透时清高,与鸡蛋清相似,可拉8-10厘的丝,PL下面的第二条线比第一条线的颜色稍深,晚上有安排AA,可LG因为紧张,居然没有交枪。29日,无白带,PL弱阳,静候好消息了。1月3日晚,测到ZZY有一条粉红的线,很浅,开心+开心,但自此以后的检测再也没有测到过中队长,我想,我是被诈糊了一次,那可能是一条坏的试纸,唉,反正是白开心了一场。

2007年1月12日,新的周期开始了,中午11:00时候光临的;1月31日,LP长到32*29MM,因为自己瞎吃了克米,导致整个周期失败,2月2日测到PL强阳,2月3日再做LP监测时,医生说已经排了,但卵泡是没有用的,楼里的姐妹们说只要有百分之一的希望,也要期盼,是啊

2月17日,红军到来,大年三十的那天,我狠狠的哭了一场.新的周期,又开始了新的期待,可能由于在上个周期吃了调经中药的关系,行经期为17、18、19、20日,之后就干净了,真是稀罕得紧。整个周期都在担心卵泡会不会长到太大;周期第16天,即3月4日,PL监测为17*19MM,内膜为10MM,晨起大量白带,浑浊;周期第18天,即3月6日,PL试纸09:00为弱弱阳,下午14:30转为阳,晚上AA,无白带。周期第19天,即3月7日;晨起大量白带,稍微透明清亮,PL监测23*22MM,内膜为12MM;PL试纸阳转为弱阳,晚上出现清亮透明的白带,拉很长丝;晚上AA;周期第20天,即3月8日,无白带,PL监测优势卵泡已排,内膜为14MM,PL试纸为弱弱阳。等待开奖。期待好孕。

3月21日,又是一个新的周期.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:43

我是3.7号中午测到阳,近强阳吧,然后当天晚上再测已经变淡了,赶紧AA,今天早上再测,已经是弱弱阳了,希望好孕吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 12:37

上个月也诈糊了一次,我也是7号排卵的,但仅测到了弱阳,今天就是弱弱弱阳了,希望我们大家都好孕啊[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 12:43

本来以为要个宝宝很简单,可是没想到,想要他时他却不来,真难过。现在我也开始测PL日期了,前三天都是下面一道浅色杠,上面一道深色杠,还要继续测,一起加油啊,JMS![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:25

呵呵

如果有兴致的话就接着A吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:52

下午公司组织所有女员工爬山,公司给每名女员工派发了一百元的利是,另外,爬山的还有五十元的利是,虽然不是很多,但,有钱发,不管多少,总是开心的,所以,也就没有在乎钱的多少了。因为下雨的关系,所以,实际参加爬山的员工只有二十来个,但因为雨势不小,实际上只爬了100米左右,就散了,并自由活动,美得我,打算去买自己一直想要的东西,即相机和MP3,因为以前的都坏了。

坐同事的顺风车在海印桥市场分别购到了自己心水的相机和MP3,相机是SONY,MP3是IPOD,只能听歌,而且没有选择,但我的目的也就是听歌而已,最重要的是,小巧,轻便,我家里面的那些个不错的耳机终于可以派上用场了。不过老公说报销,呵呵,偷着乐吧.

吃了麦当劳的一个套餐后,便回家拾弄我今天买来的这两样东西,老公因为需要应酬,看来今天是做不了功课了,而我,也实在没有兴趣了。

有一同事目前这段时间也正在试孕,其实他在四个月前曾经流产过一次,现在便迫不及待的希望能怀一个小孩,唉,女人啊,她说今天应该是他红军到来的日子,却没有到来,而且觉得头晕,想吐,我说,不会是有了吧,他说没有,因为今天已经用ZZY试纸测过了,结果只有一条线,我说,你还是从垃圾桶里面捡起来认真再看一下吧,他说,他也看了,实在是没有。唉,女人啊,起码她还怀孕过,我还没有尝过那样的滋味哩。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 21:08

我上3.5PL,3.3测到强阳,3.4阳.3.5水印,体温是3.6升高的,我在PL期连A了4天,希望中哦,那就了了一桩心愿了[em01][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-8 21:39

祝你好孕[em01]
点击查看全文
塞纳河 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:34

2007-3-09,YJ周期第21天,PL第2天,体温36。9度

昨晚没有安排功课,一是没兴趣,二是新开的茅厕3天香,要拾弄我新买的MP3机和相机,三是老公因为应酬至今天的零晨两点钟才回来,我如查还等着做功课,黄花菜都只怕是要枯萎了。

今早赶到学校报了名,并交了学费,紧忙紧赶的,还算比较顺利。真希望能够早点毕业就好,我对老公说,你以后周六日又可以自由和解放啦,这家伙,在一旁嘿嘿的笑,今早,他也算比较自觉,将昨天答应给报销的钱给了我,因为昨天是38节啊。我已经是地道的38了,不承认也不行,昨晚看到有一个中学生模样的女生手中拿了一束花,看样子,也不是心情特别好,我想,还不知道是哪个爱慕她的男生送给他的节日礼物哩,其实女生是不愿意过这个节的,因为38节,是女人的节日,而那些中学生,应该还是女生吧,至少,我现在过这个节日的时候,心理挺无奈的,不知不觉,咱就成女人了,等到做妈妈了,又要升一级,便要成娘们儿了,然后一天又一天,一年又一年,岁月蹉跎,我们便渐渐老去,老去。

今天没有任何感觉,姐姐也曾经说过,初孕其实是没有任何感觉的,我之所以买MP3机,主要是为了不要自己老是想着孩子的事情,所以,想通过听音乐,给自己减压,没准,孩子就会在不知不觉间就到来了。

点击查看全文
塞纳河 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:36

有你一生何求:

谢谢你的吉言,我们为了一个共同的心愿聚集在这里,也希望楼里的姐妹们都能如愿以偿,并尽快得以实现。

思羽宝贝:我们一起努力,你也快开奖了,别给自己太多压力啊,

点击查看全文