要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

公公婆婆重男轻女怎么办呀?哭着出来了~~~

楼主: 宝贝小猪猪
3039499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1号做BC 知道是个女宝宝,婆婆当时脸就变了,很不高兴。我喜欢女孩,可老公是单传,希望是男宝宝,公公知道了直叹气,说“完了完了,一辈子完了”我很难过,觉得自己很没本事。刚才又为这事吵架,我哭者出来了,自己在公园里遛弯,现在在网吧,没地去,姐妹们,我该怎么办呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 08:28

为不是自己的"过失"烦恼"何必呢...........HOHO再说这也不是什么坏事...............

气气气气死他们........哈哈哈哈哈哈哈...............女人来点骨气好不好.................................

咱可不比男人差...生不出儿子证明你老公没本事生儿子...关你屁事!!!!!!!!!!!!!!!!女儿好...和妈贴心......儿子就会找媳妇气老娘!!!!!!!!!!!!!!!!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 08:30

别理他们!理直气壮回家去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 08:31

我很理解楼主的心情,而且这种事情要自己决定,本来要宝宝是想给自己和家里人带来欢乐的,可现在这种情况事与愿违,你如果想要自己和家里人幸福,选择很残酷,但是你要是想让宝宝活着(幸福或许谈不上,因为你的婆家人或许不会接受她,不过也或许过一段时间就接受事实了),那就留着她。我的境遇和楼主差不多。[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 08:32

我LG也是单传,独子独孙。

我好象没有这方面的压力,虽然怀孕前,GGPP表示强烈要我生男孩的意愿,如果第一胎是女的,让我再生第二胎,我当场就翻脸了。那事发生在婚后的第二天。

等我怀孕后,他们倒没有在我面前表示过要我生男宝的意思。不过PP在准备宝宝衣服的时候都是以男宝的标准去准备的,我有一次问她为什么没有小帽子,她竟然说,如果是男孩就不用了。我听了后立马走出房间了。

反正我们跟GGPP又不住在一个城市,如果我生了女孩,他们不喜欢,大不了我不抱回去呗~他们想看也看不到。以后我们只给家用,就不回婆家了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-8 08:35

什么人啊,还完了完了

要我当场和他们翻脸

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 08:41

楼主别去理会他们,BB是自己的,管他是男宝宝还是女宝宝,都是自己身上掉下的肉,别为了他们影响了自己的情绪,对宝宝不好。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 08:47

是啊,关键是宝宝要健康,生男生女哪还管得了那么多.你婆婆怎么这么不懂世理.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 09:01

我LG也是独子,怀孕之前GGPP都想要男孩,总在我耳边说,怀孕以后再也不说了。说男孩女孩都好。四个月让我做B超,我不去。八个多月让我去我去了,结果是女孩。GGPP没有说什么,还是笑脸,还安慰我说女孩也好,只要健康就行。LG一听说是女孩说他喜欢女孩,虽然我知道他在哄我。看来我LG家里的人还是很通情达理的[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 09:07

他们想要男宝宝就让他们自己生吧,你好好疼爱你的宝就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 09:45

[em03]要说,说他儿子去

管我啥事情

点击查看全文