要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期5月底的准妈妈有没有一斤都没长的?

楼主: 小小青儿
603418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

我的预产期是5月21日,怀孕前114斤,早孕反应比较严重,廋了8斤,三个月的时候恢复到110斤,到现在四个半月了,体重还是110斤,比怀孕前还是廋了4斤,我的体重怎么一点也不长啊?有没有跟我一样的姐妹?准生证还正在办理当中,心里很急,还没去医院做产检,很担心我的宝宝不知怎么样了?好在能感觉到胎动,要不,我真还怀疑他存在不存在了,有没有跟我一样的姐妹?最可恶的是早孕反应还没有结束,昨天吐得喉咙都震破了,疼了我一天,我老公老骂我娇气,吃不得一点苦,连饭都不吃,各位姐妹,我可怎么办啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-27 10:54
我跟linyi0216 差不多哦,我是6月15的ycq。怀孕前也是86哦,现在也快100了。不过人还不觉得胖,可照这个势头长下去就不得了了。更恐怖的是家里人都一心让我长胖哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-28 11:25
我是明年5月19的预产期,因为是计划型怀孕,所以在孕前我猛补(食补),长了10斤,但是现在孕吐还时而发生,但是已明显减少,胃口还是可以的,以前吐完了什么也吃不下,现在是吐了还能接着吃,体重没长,还是110斤,今天早上起床称了一下竟然才106斤,吃了早饭后又长上去了,可是早饭我只吃了一点,至今我也弄不明白到底这个体重为什么不等于二者之和。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-28 21:13

哎,好羡慕狂吃不长的ZMM,以前本人也属于怎么吃怎么不胖的那种,HY后不晓得是不是因为激素的关系,体重就直线飙升,痛苦死了,看着大腿和屁股的肉猛堆起来,自己胖点倒算了,希望BB不要巨大,我还想自己生呢。

17W,长14斤,5555555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-3 17:22
我预产期是5,27,昨天刚去称了一下体重,本以为应该变化不大,因为我除了狂吃水果,饭量比孕前少了好多.没想到居然重了8斤(扣掉所穿衣服估计的),这个速度会不会太快啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-4 14:25
19W,长了14斤,脸上倒看不出来,全在中间部位了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-7 11:16
现在20周多了,还是没长,怎么回事,他们都说是因为我吃的太少,可是真是冤枉,我总不能吃的都到嗓子眼了还硬往里塞吧,那也消化不了啊,吃饱吃好就行了不是吗,可是我自己没长不说,宝宝也不是很显,快5个月了还看不怎么出来呢,真是不知道这吃的都上哪去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-8 10:14
小小青儿,我和你的情况差不多,前12周体重降了8斤,现在16周了,仍然比孕前轻5-6斤。好担心啊,真怕宝宝发育不良。问题是现在食欲仍然不好,郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-8 18:49
我的预产期是6,13,我几乎隔一周称一次,发现前三个月体重长得六斤,好像后面也没怎么长,好像很慢,可能和我吃饭有关,本人近一段时间胃口不是很好,唉,现在正是宝贝需要营养的非常时期,可我吃不下。不知为什么呀?烦 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-9 11:26
我的预产期是05年6月16日 我的体重没长.反而瘦了.胃口一直不好 同样也没感觉到胎动 第一次产捡的时候没有做BC 不知道宝宝发育的是否良好 早孕发应已经明显的改善了..吐的时候少了..现在好期待着第二次产捡 想知道宝宝的情况 第一次产捡只听到了 宝宝的心跳.不知道每分跳多少下..唉 我是一个很马虎的妈妈了..
点击查看全文