要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]早孕45天 孕酮47.43nmol/L 大夫竟然说没问题???

2547911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕45天(末次yj算起),今早刚去验的血,怕对胎儿不好没做b超,验血结果是:

β-HCG 6711mIU/mL

孕酮P(RPOG) 47.43nmol/L

大夫看了结果说挺好的,我也就没细看。我记得在播种网上看孕酮正常值应该是在20以上,但是没注意到单位不一样,回来上网一查,竟然比正常质低……第7周的正常值是:76.4±23.7 nmol/L。郁闷哪 真不知道这大夫是怎么了,正规的军区大医院,还是专家主任。

jms给看看要紧么,我现在没有腹痛、见红或者褐色分泌物之类的情况,需要保胎么??有没有孕酮低但是胎儿还正常生长的??

[em03][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:32

如果不怕胎儿将来畸形或者长大后出现性取向有问题,你就去保胎吧。 真不明白,胎儿好好的, 为什么动不动就想“保胎“?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:11

我那时候才7ng/ml
点击查看全文
dinahgao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:14

真的没问题么??

我看好多jms低于正常值大夫都让打针或者吃药的,晕了,不知道该怎么做了。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:16

我有打HCG,没打黄体酮.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:28

我的hcg还算正常 就是孕酮低了不少啊 差不多才15ng/ml多点

上午担心b超影响bb 所以坚持没做 早知道做了得了 现在还得担心会不是gwy

[em12][em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 17:06

UP UP jms出出主意啊~~~~[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 17:57

15是低了,孕酮低了影响胎儿发育的,我孕32天测26.95,医生说还可以,40天去查的时候20.74了,医生说要保胎,开了口服黄体酮,孕酮30ng/ml以上比较好,因为我以前胎停过,所以这次很小心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 18:41

我现在也在保胎中,2月28日见少量褐色血,第二天(3月1日)赶紧上医院,医生让抽血验HCG到拒绝给验孕酮,当天HCG结果没出来就给开了10天的HCG和4天的黄体酮针剂。未打保胎针前(即孕31天时)血HCG检验报告结果:430.6(参考值:0.00~2.90 mIU/ml)。医生说还算高很好。3月5日就没有血了但还要继续打针,不知道打HCG跟黄体酮会不会对胎儿有什么影响?孕42天做B超能看到胎牙吗?请知道的姐妹指点迷津!谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:57

我上星期发的帖子,有兴趣的话看看我的保胎过程。

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id177281.html

点击查看全文