要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我扫盲--体温连续多久高温才是HY?多少度算高温啊?月经前是不是PL试纸也会弱阳?

楼主: 方格儿
826615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问题同题目

大家帮我扫盲--体温连续多久高温才是HY?多少度算高温啊?月经前是不是PL试纸也会弱阳?

我2月6号YJ,26号左右PL的吧,现在用PL试纸测HY时间合适吗?这几天测的PL都是白板,估计是不是没戏了,可这心啊,总想着,又快崩溃了,胸部还涨痛的厉害

[em01][em01][em01][em05][em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:19

方格儿,我的体温今天早上还有37.08,唉,心情郁闷[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 21:05

[em04] 之前有没高温没留意 直到上班才发现体温高. 从那算起已九天的高温 近两天检测维持在37.2~37.3[em01]
点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:00

以下是引用蓝薰宝宝在2007-03-08 21:05:59的发言:

[em04] 之前有没高温没留意 直到上班才发现体温高. 从那算起已九天的高温 近两天检测维持在37.2~37.3[em01]

有高温就有戏,等等再说
点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:04

以下是引用lj424在2007-03-08 16:07:01的发言:

一般高温期20天以上才有可能怀孕.有时YJ前PL试纸也会是弱阳.高温每个人都不同,一般与你自己的低温相差0.3到0.5度.别着急,等几天用ZZY试纸测.

嗯嗯,等几天再看看,但我的温度我自己感觉不太正常,又怀疑是测温度不准,嗨,都疑心病了[em02][em02][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:16

只有高温能持续14天以上,就说明HY了
点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 15:40

谢谢了晓露泉同学,呵呵[em04]
点击查看全文